Если вас в чем-то обвинили в некоем сообществе, чего вы не делали. Переврали ваши слова, но в целом вы этих людей не знаете, стали бы писать, что это неправда ?
Я с США лично не разговаривала, разговариваю с его женой. В последний раз сказала, что не работаю, отдыхаю, как она заметалась, забегала, что попала в общежитие. Не будет палки вставлять в колеса случайному человеку.
да пошли они, это их проблемы, что они не так все поняли.
это им жить с их негативным мышлением.
если вы не в суде, то доказывать ничего не надо, только нервы испортите
То есть даже подкалывать бы не стали?
Типа видно вы со мной в соседней комнате живете, знаете кто точно что сказал 🤭?
если сможете морально выдержать их тупость, то есть смысл подколоть.
НО как я понимаю, они уже решили, что все видели и знают.
и кто их знает, что еще наговорят в ответ.
если видите в себе силы их уделать, то можете попробовать.
просто спорить без наличия явных доказательств себе дороже.
меня вот когда обвиняли в том, что я не делала, то я понимала, что они не хотят слушать моих оправданий, им было удобно так считать при любом раскладе. не знаю точно, какая ситуация у вас
все зависит от того, кто те люди. какие у них особенности
а что сами бы хотели им сказать? хотя бы примерно какой смысл донести?
Это просто женщины, которые судят по моим отношениям по одной ситуации, даже не зная все целиком. Думают, что я бегаю за мужчиной, потому что он один раз перенес встречу . Но он очень много для меня сделал.
Вот как дать понять, что они тyпенькие и по себе не судят?
Это просто женщины, которые судят по моим отношениям по одной ситуации, даже не зная все целиком. Думают, что я бегаю за мужчиной, потому что он один раз перенес встречу . Но он очень много для меня сделал.
Вот как дать понять, что они тyпенькие и по себе не судят?
так у них еще и мышление узенькое, туннельное я его называю)
обобщать по одному случаю, мне это знакомо
вообще, главное что вы знаете как на самом деле у вас обстоят дела и что все хорошо с этим мужчиной. этот факт может вас греть не взирая на чьи-то кудахтанья.
ну а если правда надо чем-то им ответить, то можно и подколоть как вы сами написали выше, прям так и сказать про комнату, мол им-то откуда знать? как мало знаем, как громко судим
так у них еще и мышление узенькое, туннельное я его называю)
обобщать по одному случаю, мне это знакомо
вообще, главное что вы знаете как на самом деле у вас обстоят дела и что все хорошо с этим мужчиной. этот факт может вас греть не взирая на чьи-то кудахтанья.
ну а если правда надо чем-то им ответить, то можно и подколоть как вы сами написали выше, прям так и сказать про комнату, мол им-то откуда знать? как мало знаем, как громко судим
И промолчать на то, что они скажут дальше?
Не только докажу, но и добьюсь извинений.
Ну, такая я вот упëртая), все люди разные.
а вы как чувствуете?)
смотрите, чтобы те люди не ждали от вас оправданий, чтобы просто себя развлечь.
я когда начинаю распинаться, потом жалею, что тратила хоть минуту на энерговампиров.
блин, главное спокойно им про него сказать, с достоинством, но не хвастливо
а вы как чувствуете?)
смотрите, чтобы те люди не ждали от вас оправданий, чтобы просто себя развлечь.
я когда начинаю распинаться, потом жалею, что тратила хоть минуту на энерговампиров.
блин, главное спокойно им про него сказать, с достоинством, но не хвастливо
А как именно? Они считают, что я бегаю за мужчиной.
Но мужчина помог мне финансово существенно, я могу подстроиться под него.
Я бы оставила сообщение:
"Это не правда, но вы можете считать иначе.
Ваше мнение никак не повлияет на качество моей жизни :)"