Как поддержать подругу, которая сдаёт ОГЭ в этом году?
Не мешай ей готовиться к ег
Вам очень повезло с подругой! Важно объяснить ей, что её состояние не то, что нормально, оно желательно! Наконец-то вижу подростка, который бы переживал из-за учёбы, а не из-за взаимоотношений с противоположным полом) Пусть продолжает в том же духе.
Вам очень повезло с подругой! Важно объяснить ей, что её состояние не то, что нормально, оно желательно! Наконец-то вижу подростка, который бы переживал из-за учёбы, а не из-за взаимоотношений с противоположным полом) Пусть продолжает в том же духе.
Те Вы считаете, от того, что она себя так доводит - она нормальный подросток ? И это по Вашему нормальное состояние ? Что за чушь ?
Да, большинство, и я себя тоже доводила (сама сдавала в том году, сейчас в 10 профильном классе)
Но это же ненормально.. и не нужно этому радоваться
Ну, не доводила бы себя- то не была бы сейчас в профильном классе. На мой взгляд, переживать из-за своего будущего- это нормально. Это как раз залог нормального будущего.
Ну, не доводила бы себя- то не была бы сейчас в профильном классе. На мой взгляд, переживать из-за своего будущего- это нормально. Это как раз залог нормального будущего.
Регина, я считаю не нужно доводить себя, нужно готовиться! Переживать и прям доводить - довольно разные понятия..
в какой то степени переживать даже нужно) это значит тебе небезразлична твоя судьба :)