Я такая странная: у меня есть лучшая подруга мы знакомы с 8 класса с ней, и в последнее время я замечаю, что я стала ей совсем не близкой. Я прошу её мне тоже отправлять кружочки видео, делиться своей жизнью, но она не хочет отправлять именно мне. Я понимаю, что у неё есть близкие друзья, но а как же я? Недавно так получилось, что я рассталась с парнем которого безумно любила и мне очень нужна была её поддержка, но единственное что она сказала " ты ненормальная?! Я знала что так будет, сама виновата", но через пару дней с ней такое же случилось и я её поддерживала всем чем могла, даже забыв о себе. Может я слишком много прощу, я просто хочу чтобы она тоже хоть иногда заступалась за меня и помогала, как делаю я. Она делает всё только с другими, а я только чтобы не было скучно и может что-то обсудить, она часто осуждает то как я говорю, то как я одеваюсь. Может это нормально? #мнеобидно #Ястранная ?
Че за бред?
Она вам не подруга, вы общаетесь для галочки, когда ей удобно
Серьезно? Может стоит уже головой подумать, что вам вычеркнули из жизни этого человека давно?
"Насильно мил не будешь" запом6ите эту поговорку и применяйте всю жизнь. К сожалению нет друго человека кроме Вас самих, кто сможет Вас поддержать и дать чуство опоры за спиной. Не ищите в других то что есть в Вас. Прекратите клянчить любовь