Здравствуйте, уважаемые формучане!!! Ситуация заключается в следующем: Вот уже 5 лет я пытаюсь найти сверстников с такими же интересами как у меня, но пока все безуспешно... Дело в том, что мне 23 года и я увлекаюсь совершенно нетипичными увлечениями для моих сверстников - панк, софт, хард- рок музыка, металл, джаз, блюз, а также скандинавская мифология, археология и английская литературная классика и история музыки в целом. Но дело в том, что я не находил ни одного моего сверстника за всю жизнь хотя бы приблизительно с моими же интересами. Захожу в любые группы по металл/рок музыке - подавляющее большинство людей 30-35+ лет, в то время как многие мои ровесники слушают Kizaru, Моргенштерна и прочую лабудень от которой у меня уши вянут... И я понятие не имею где вообще можно еще найти друзей/девушку близкими мне по духу, ведь даже на рок концерты ходят более возрастная категория людей. Подскажите, как быть?
Зачем ДЕВУШКЕ искать ДЕВУШКУ?
Ты, что..., "ЛЕСБА"?
И вообще, АДМИНИМТРАТОРЫ/МОДЕРАТОРЫ/ПЛАТНЫЕПИСАКИ сайта..., перестаньте выступать "ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ"!
Ну, невооружённым глазом видно же, что тему постит НЕ МУЖЧИНА.
Здесь тебе даже аватарка с ником не помогут.
Я слышал, что все женщины, в тайне, "тоскуют по фаллосу" и завидуют мужчинам, но, нужно же и какие-то приличия соблюдать!
Посмотри на форумах по косплеям и ролёвкам, там и девушки красивые встречаются и парни которым нравятся мифы и различная фолк и рок музыка, знакомился там до 18 лет пока учиться не уехал, потом уже интереса особого не было.
Зачем ДЕВУШКЕ искать ДЕВУШКУ?
Ты, что..., "ЛЕСБА"?
И вообще, АДМИНИМТРАТОРЫ/МОДЕРАТОРЫ/ПЛАТНЫЕПИСАКИ сайта..., перестаньте выступать "ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ"!
Ну, невооружённым глазом видно же, что тему постит НЕ МУЖЧИНА.
Здесь тебе даже аватарка с ником не помогут.
Я слышал, что все женщины, в тайне, "тоскуют по фаллосу" и завидуют мужчинам, но, нужно же и какие-то приличия соблюдать!
По циферкам можно кстати поискать что автор ещё писал(а)
Раньше не верила что такое возможно. Что молодые люди совершенно одни. Но теперь понимаю что это большая проблема интернетской эпохи.
Что сказать? Надейся на чудо.