Привет девочки.Когда то в прошлом я дружила с одной особой лет 5 , в целом подруга неплохая но сплетничать любила иногда. И вот спустя несколько лет наша общая подруга предлагает встретиться, ничего такого тут нет , но начнутся воспоминания о прошлом, обсуждения наших поступков и т.д. Моментами высмеивание и осуждения. Вот я и думаю идти или нет.Как бы вы поступили в такой ситуации, зная что встреча с такими подружками прям как с не очень любящими родственниками и вопросами по типу: жениха то нашла? когда дети будут?
Не хотите - не встречайтесь. Зачем? Дружеские посиделки для радости, а не для гадости.
На такую встречу я бы не пошла.
Зачем мне эти язвы?
Ведь потом будет плохое настроение сто процентов.
со встречи всегда можно будет культурно уйти, если она, действительно, окажется неприятной. Но ведь возможно все пройдет куда лучше, чем вы думаете? Почему бы не попробовать
100% не пошла бы. Такие "подруги" есть, и опыт общения с ними был. Одна мне все названивала, выспрашивала, уверяя в сочувствии и дружеском отношении, а потом , как оказалось, с общими знакомыми все обсуждалось и осуждалось. Так же возможно и с вами будет, потом будут за спиной ваши косточки перемывать.
Может за несколько лет она изменилась, стала мудрее, все равно с возрастом человек, в основном, мыслит иначе.
Тем более если вы дружили раньше, наверняка у вас не только плохие воспоминания о ней должны быть, но и хорошие. Тут конечно дело ваше, идти или нет.