Здравствуйте! Есть 5 млн достались не своим трудом и не трудом родителей можно сказать халявный выигрыш. Так вот поделилась с подругой и сказала, что хочу купить квартиру и на остаток денег сделать ремонт так она начала меня отговаривать от этой идеи и говорить, что лучше на эти деньги оторваться как следует (сауны, гулянки, поездки по городам), чтобы было что в старости вспомнить, а квартира что? Ну купишь ты ее и будешь опять без денег горбатиться на работе за копейки. Как быть? Стали бы вы слушать такой совет подруги?
Нет
не стала бы
но может речь о примете что шальные деньги нужно прогулять, счастья они не принесут мол
Подруга больная.
Я бы не стала рассказывать никаким "подругам", что у меня в наличии есть такая крупная сумма, которую я собираюсь в ближайшее время потратить. Во-первых, будут завидовать, во-вторых, все сразу начнут просить у вас крупные суммы "в долг", в-третьих, подруги бывают и наводчицами. Наведут на вас грабителей, останетесь вообще без денег. Не просто так у людей сумки с миллионами вырывают из рук аккурат перед сделкой.
Чтоб в старости пожалеть, что не купили жилье. Шлите лесом подругу с её глупым советом. Покупайте квартиру, пока есть возможность.
я так смотрю подруги-то очень часто "хорошего" пожелают...
Конечно нет! Вы всё правильно понимаете, покупайте квартиру. Прогулять это самое неправильное что сделать. Вот если ещё разок такой выигрыш будет тогда и прогуляете. И вообще, когда такие деньги падают их просто нельзя сразу растрачивать, потому что наш мозг так устроен, что не всегда сходу понятно как поступить пока эйфория. Так что купите квартиру, а потом жизнь покажет правильно это или нет но по крайней мере они будут в капитале. Может вы потом решите например, что хотите дачу, может вам машина понадобится, может решите стать бизнесвумен, да много что может быть. Но подержите их в квартире, пока такое решение не пришло, её продать всегда можно будет.
Дурацкий совет подруги, не слушай её, промотать это плохой совет. В некоторых местах этой планеты за ₽5 миллионов можно купить коммерческую недвижимость и либо сдать её в аренду купцу или самой открыть ЗАО (что бы отвечать только уставным капиталом) и торговать, от коммерческой недвижимости доход выше чем от сдачи жилья в аренду.
Сообщение было удалено
И потом с кошками на теплотрасе😂😂😂
Эта твоя знакомая сама хочет с тобой ездить, и проматывать капитал, присосаться к тебе как упыриха и сосать, сосать деньги пока их совсем не останется. Эгоистичная женщина она есмь.
Такая "подруга" вас под монастырь подведёт. Ничего ей не рассказывайте., а то останетесь с носом.
Подруга глупая, не слушайте ее, покупайте квартиру и быстрее, а то цены растут
Подруга глупая. Не слушайте ее.
Не говорите ей ничего. Купите молча, если новостройка то у застройщика. Риэлтор не нужен. Деньги через сбер со счета переводите. Можете на вклад положить на полгода.
Нет, квартиру можно сдать и получать долго доход, потом на сдачу квартиры и погуляете.
Квартира то у Вас в принципе ест?
А если посоветует с моста спрыгнуть, послушаете?
Купите квартиру сейчас, остальное заработанное можете тратить на гулянки. Потратите на гулянки сейчас, на квартиру быстро не заработаете, а значит гулянок лет 20 больше не будет. То есть от перестановки мест слагаемых сумма комфортной жизни очень даже меняется.
Сообщение было удалено
откуда тогда хата?
подруга дура, не стоит её слушать. Конечно покупайте квартиру, будете или сами жить или сдавать, а на деньги которые будете получать от аренды или экономить на съёме и будете путешествовать и отрываться
Ну вот когда подруга такое советует обьяснить завистью можно, но мне такое советуют родственники мужа! Почему?? Ведь квартира будет принадлежать их внуку.
Нет, не стали бы. Подруга - недальновидная дура. Покупайте квартиру.