Хочу оставить это тут, скажем так выговориться. Ситуация такая есть, а точнее была у меня подруга делили с ней горе и радость и вдруг у нее не ожиданно появляется парень, который по контракту был , подруга решила прилететь к нему в тот город где он находился. Далее возвращаются они на самолете вместе в наш родной город и она просто забывает обо мне напрочь. Не звонит, не пишет, узнаю про ее жизнь по фото с инета. И кольцо на пальце, и фото с сауны, и с турбазы, и с букетами и тд. Возомнила себя миллионершей почувствовав халявных денег своего дезертира. Нет, это все на самом деле хорошо, я сама не обделена тем , что видит сейчас она и имеет. Я очень рада за нее ведь она действительно как говорится слаще морковки ничего не пробовала по жизни. Ну вопрос в одном неужели она все таки вспомнит о моем существовании когда закончатся эти деньги? Ведь они имеют свойство заканчиваться и этот парень не имеет статуса миллионера, а обычный работяга с завода. Просто очень обидно когда у подруги все вот так стало прекрасно за счет чужих денег и я ей стала не нужна, а раньше до всего этого чем я ей только не помогала, стоит ей только обратиться.
С чего взяла, что её парень дезертир? Будь у меня такая паршивая подруга, как ты, я б о тебе не вспомнила даже тогда, когда деньги закончились. Дерьма, зависти и злобы в тебе много.
Увидишь её, не забудь каждую мелочь подсчитать и упрекнуть.
Если ваша подруга продалась за деньги, то вам остаётся только ее перекупить ещё дороже. Ну если прям не можете без нее, без общения с ней)
"Возомнила себя миллионершей почувствовав халявных денег своего дезертира."-вы ошибаетесь, вы никогда и не были ей подругой. Обычный паразит-прилипала, кайфующий когда у других все плохо и бесящийся, когда хорошо. И хорошо, если ваша подруга повзрослеет и это поймет.
Видимо она дружила с вами ради вашей помощи, когда все хорошо, помощь пока не нужна. Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на человеке, ищите новых подруг.
Полезные мысли на эту тему :
Что омрачает дружбу
"Но что, если постоянно теряешь друзей, с которыми бы хотелось сохранить хорошие отношения? По правде говоря, это может означать, что нужно искоренить в себе какие-то недостатки. Например, дружбу омрачает зависть. Представь, что твой друг более богат, талантлив, привлекателен или популярен, чем ты. Не возмущает ли тебя, что ему уделяют слишком много внимания? «Зависть — гниль для костей» . «Я ужасно завидовал популярности моего друга и всему, что он имел, а я — нет; это и повредило нашей дружбе»,— признается юноша по имени Кинон.
Притязания на дружбу также могут расстроить хорошие отношения. Как быть, когда узнаешь, что твой друг с кем-то стал проводить больше времени, а с тобой все меньше и меньше? Одна девушка призналась: «Я ревновала своих друзей, когда кто-нибудь разговаривал с ними». Если твой друг общается еще с кем-то кроме тебя, ты, возможно, посчитаешь это предательством.
Кроме того, дружбе может повредить педантизм. Допустим, ты узнал, что друг распространяет о тебе слухи и, возможно, даже разглашает твои тайны . «Я больше никогда не смогу доверять ему/ей»,— возмущаешься ты.
Дружба — потребительство или бескорыстие?
Если из-за зависти, притязаний на дружбу или педантизма отношения с другом стали натянутыми, спроси себя: чего я ожидаю от нашей дружбы? Считаешь ли ты, что дружить — значит иметь в своем распоряжении кого-то вроде слуги, который исполняет все твои прихоти? Нужны ли тебе друзья ради престижа, популярности или выгоды? Ожидаешь ли ты от друга исключительной преданности, которая лишит его возможности общаться с кем-нибудь еще? В таком случае необходимо изменить свое представление о дружбе. Из Библии мы узнаем, что залог хороших отношений с людьми — не стремление к выгоде, а бескорыстие!"
Жизнь развела в разные стороны. У подруги появились свои приоритеты. Это нормально.