У меня был друг, с которым перестали общаться (поссорились) и после этого он пропал на 2,5 года. Номер первое время был доступен, но не отвечал, позже ему уже не принадлежал, соц. сети удалены или где-то не заходил те самые 2,5 года.
В последнее время стала активно его искать, спрашивать у друзей, общих знакомых - никто ничего не знает. Человек попросту пропал. Связалась с его мамой, она не ответила на мои вопросы, просто сказала, что скоро вернётся. И на этом все.
Какие у вас предположения? Куда мог пропасть человек на 2,5 года, отрубив свой номер, удалив соц.сети, забросив их, и никто не знает где он, что случилось, кроме его мамы?
тюрьма
Раз даже его мама не сказала, то есть не захотела, то ничего хорошего . Может в рехабе лежит для наркоманов.
Да куча вариантов. Зачем вам этот конкретный человек? Он может быть в тюрьме, на войне, за границей, в автономном плавании))
Не придумывай. Никуда он не пропал. Живёт свою жизнь. Трахает баб, а те делать не херррр , ты постороннего мужика ищешь
Вопрос - зачем?
1) Служит по контракту в армии. 2) Сидит в тюрьме. 3) Работает вахтовым методом. 4) Женился и переехал в другое место на ПМЖ. 5) Другое (ещё масса вариантов).
Уехал, решил начать новую жизнь, стал социофобом, попал в психушку, да что угодно. Мама интересно почему не сказала? Значит есть что скрывать, может что-то плохое.
Вы его достали, скрывается от вас.
У тебя совсем нет личной жизни эти 2.5года? Если бы мне позвонила прошмандэ и поинтересовалась ребенком , пошла в эротическую прогулку мгновенно
У тебя совсем нет личной жизни эти 2.5года? Если бы мне позвонила прошмандэ и поинтересовалась ребенком , пошла в эротическую прогулку мгновенно
Старуха, не греши на последок жизни. Одной ногой уж в могиле.
Поэтому я предлагаю тебе заткнуть е6альнuк старческий и пойти в дальнее эротическое путешествие.
А я ведь вас не оскорблял.. И в ваши умственные способности под сомнение не ставил.. Вам накидали вариантов - куда пропал. В вашем сочувствии уж точно не нуждаюсь)
Не оскорблял вас никто, это факты.
Потому что зае6али те, кто пишет не по теме. Вопрос четко поставлен. Отвечайте на него или съе6ите на ***, господа.
Нет, каждая *** с ушами считает своим долгом высказать свое невъе6ичecкое мнение, свои небылицы и обязательно задать вопрос "А зачем он тебе?" А вас е6eтт?? Не хотите отвечать - идите мимо, умственноотсталые.
Вот ты какого xyя начал допрос мне устраивать? *** написал какую-то. Я не ищу его на этом форуме. В глазенки свои не е6ись и читай внимательно. Я спросила из интереса ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Где я, 6лять, ищу его на форуме?
А потом такие тупицы ущемляются "ыыы, я ничиво не писаль, не осколбляль, а меня обидели! Ыыы".
Здесь действительно есть люди, которые написали нормальные ответы, то бишь предположения, им спасибо.
Не оскорблял вас никто, это факты.
Потому что зае6али те, кто пишет не по теме. Вопрос четко поставлен. Отвечайте на него или съе6ите на ***, господа.
Нет, каждая *** с ушами считает своим долгом высказать свое невъе6ичecкое мнение, свои небылицы и обязательно задать вопрос "А зачем он тебе?" А вас е6eтт?? Не хотите отвечать - идите мимо, умственноотсталые.
Вот ты какого xyя начал допрос мне устраивать? *** написал какую-то. Я не ищу его на этом форуме. В глазенки свои не е6ись и читай внимательно. Я спросила из интереса ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Где я, 6лять, ищу его на форуме?
А потом такие тупицы ущемляются "ыыы, я ничиво не писаль, не осколбляль, а меня обидели! Ыыы".
Здесь действительно есть люди, которые написали нормальные ответы, то бишь предположения, им спасибо.
А что ты рассказала по "теме"? Что 2 с половиной года ищешь знакомого, который с тобой не общается? Даже матери его писала какого-то чорта! Любая мать если ей звонит/пишет какая-то незнакомая девица и спрашивает: где её сын - ничего тебе не скажет! Если её сын тебя не ищет, то общения с тобой не хочет - ума не хватает сложить 2+2?
А что ты рассказала по "теме"? Что 2 с половиной года ищешь знакомого, который с тобой не общается? Даже матери его писала какого-то чорта! Любая мать если ей звонит/пишет какая-то незнакомая девица и спрашивает: где её сын - ничего тебе не скажет! Если её сын тебя не ищет, то общения с тобой не хочет - ума не хватает сложить 2+2?
Во-первых, хватит самому себе лайки ставить, от этого ты не станешь круче.
Во-вторых, дол6ае6a кусок, с чего ты взял, что я именно звонила ей? Ты не знаешь в каких мы с ней отношениях. Ты *** не знаешь, зато пишешь.
В-третьих, читай выше - либо по теме пиши, либо съе6и на *** отсюда, отребье. И свои всrrrатые выводы, взятые из ниоткуда, оставь себе, чушпан.
Это последний ответ тебе. Хоть усрuсь теперь.
Во-первых, хватит самому себе лайки ставить, от этого ты не станешь круче.
Во-вторых, дол6ае6a кусок, с чего ты взял, что я именно звонила ей? Ты не знаешь в каких мы с ней отношениях. Ты *** не знаешь, зато пишешь.
В-третьих, читай выше - либо по теме пиши, либо съе6и на *** отсюда, отребье. И свои всrrrатые выводы, взятые из ниоткуда, оставь себе, чушпан.
Это последний ответ тебе. Хоть усрuсь теперь.
Ого, как из тебя полезло! Теперь я понимаю, почему он с тобой общаться не хочет 🤦♀️
Раз даже его мама не сказала, то есть не захотела, то ничего хорошего . Может в рехабе лежит для наркоманов.
Мать была просто им предупреждена, не давать номер всяким навязчивым бабам! Моя мать именно так и поступает. Если дочь хочет общаться, то пусть общается, она влезать и давать номер не будет. Ибо нефиг!!
Мама знает, но не говорит.может уехал в другой регион работать