Поясню. Я могу написать ему и спросить как дела, а он ответит и даже не спросит как у меня, начал пропадать за играми с другими друзьями (они по всей видимости либо недавно познакомились, либо недавно начали общаться снова), пропадать на сутки и тд. Я не против, наоборот я даже рада что он счастлив но просто о обидно очень, мы часто смотрели что-то вместе и выбирали что посмотрим потом, он хотя бы рассказывал как он играет и тд, что-то вообще в принципе рассказать хотел мне всегда, а щас я видимо ему уже не нужна.
Да, мы прекратили общение, но потом снова начали и я должна быть рада что он хотя бы простил меня за мой косяк (оно прекратилось по моей вине) ведь я понимаю ято общение не на всю жизнь и потом я буду себя винить за то, что "не ценила", но все же хочется по больше внимания хотя бы каких-то рассказов про игру ведь я реально это ценю и мне очень важна наша дружба. #дружба
Совет - ищите не геймера, так как геймеры - в плане дружбы - никчёмные
Думаю у него приоритеты пока сменились. Не заморачивайтесь, дайте ему время соскучиться по общению с вами, он сам потом проявится