Гость
Статьи
Отпуск с друзьями

Отпуск с друзьями

Собираемся в Тай с друзьями 7 девочек и 1 мальчик, там пара. Так вот хочется послушать как проходили у вас отпуска в больших компаниях? Всегда ли вместе были? Ругались ли? Ну вообщем какие эмоции поручили от отдыха большой компанией?

7 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Если на неделю ехать то легко и весело большой компашкой, если дольше то там могут уже появиться разногласия.

Захария

большой компанией я только с семьей ездила
у меня и нет компании друзей
Ездили как раз в шестером. Мама, сестра с двумя детьми, я с сыном
У нас было три номера
Выходили обычно вместе, а в течении дня могли разбредаться, но ужинали вместе, после ужина тоже не обязательно вместе время проводили
Нет, не ругались, чего нам ругаться то...

Гость

Если ехали с настроем, каждый платит за себя и каждый может выбирать подходящее ему развлечение, то нормально. Когда едут с настроем "все вместе" начинается, этот недоплатил, этот хочет то, тот другое, эти долго спят, другие отдыхают тюленем, еще кто-то хотел вместе на дискотеку, а другие отвалились спать. Обиды, обиды, должны, должны.

Гость

Я постоянно езжу с компанией отдыхать. Какой у вас формат? Если у нас поход, то есть организатор, который говорит, когда подъем и есть всегда маршрут.
Если формат где-то в городе, то каждый волен делать что хочет. Мы придумываем общие развлечения, но кто не хочет, кто устал, тот модет не ходить

Гость
Гость

Я постоянно езжу с компанией отдыхать. Какой у вас формат? Если у нас поход, то есть организатор, который говорит, когда подъем и есть всегда маршрут.
Если формат где-то в городе, то каждый волен делать что хочет. Мы придумываем общие развлечения, но кто не хочет, кто устал, тот модет не ходить

Мы в Тай летим, по плану по 4 дня на разных островах. Экскурсий не будет, чисто пляжи, бары, массажи,

Гость
Гость

Мы в Тай летим, по плану по 4 дня на разных островах. Экскурсий не будет, чисто пляжи, бары, массажи,

Ну так у вас меньше проблем. Составьте план, когда на какой остров едете отдыхать и все

Гость

Мы никогда не ругались,ранее планировали места для проведения отдыха и бюджет.Обдумывали места для экскурсии,прикидывали по деньгам.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: