Как бы вы поступили если знакомая постоянно задаёт глупые вопросы перед встречей в стиле: а что ты наденешь, бесконечные переписки, во сколько я приду, хотя мы договорились о встрече? Просит заплатить например, а потом тянет с возвратом. И постоянно ей напоминала, что закончилось скандалом
Сказать-то чего хотела? Или просто поплакаться?
А это - сочиняй умные слова, сработает))
Ну не общайтесь, если она Вас не нравится. Не платите, отстаивайте свои границы, жизнь без человека, который приносит неудобства, куда лучше, чем так
запомните простую фразу на просьбу одолжить деньги - я не хочу портить наши отношения. Всё. Дальше либо человек рассасывается в воздухе либо вы далее спокойно общаетесь. Есть еще такие кто отдает не ждя возврата. Ну тогда и не просите обратно чтобы не доводить все до выяснения отношений.
запомните простую фразу на просьбу одолжить деньги - я не хочу портить наши отношения. Всё. Дальше либо человек рассасывается в воздухе либо вы далее спокойно общаетесь. Есть еще такие кто отдает не ждя возврата. Ну тогда и не просите обратно чтобы не доводить все до выяснения отношений.
А если уже дошло до выяснения отношений. , то что делать с ней? Перестать общаться?