В последнее время один за другим из моей жизни уходят люди
сначала я поссорилась со своей подругой, странная ситуация вышла, накалялась какое то время и в конце концов подруга стала инициатором прекращения общения
Потом я рассталась с молодым человеком, расставание было хорошим, абсолютно осознанным моим решением, после которого мне стало легче жить
После этого - ссора с другой подругой… мы вроде обсудили ситуацию, но как то по-другому теперь
В этой ссоре я с холодной головой оценивала свои и ее поступки и даже перешагнула через себя для нашего применения
И тем не менее сейчас у меня нет близкий друзей
У меня очень много знакомых с которыми мы списываемся или встречаемся летом раза два
Вот думаю..может я что-то делаю не так? Или так жизнь готовит меня к новому этапу.. #дружба
Видимо ты солевая гопница и никому не интересны твои солевые рыгггачки 😀
От нас тоже отъеб.сь
Все нормально, не парься. Жизнь отсеивает сама не нужных в дальнейшем людей) А друзей настоящих с годами все меньше остаётся, и общение реже - это тоже норма
Вы дарите себя людям и когда они наиграются то просто "выкидывают" Вас из своей жизни. Что делать? Нужно обратить внимание на себя, дать себе все то что ждете от других и тогда все поменяется. Нужно будет больше информации пишите WhatsApp+79888735298