Гость
Статьи
Как найти друзей и где

Как найти друзей и где

я дочка военного и всё детство мы кружили из города в город, в детстве было много друзей, подружек, но мы переезжали много раз, и последний, когда мне было лет 10-11, я пошла в школу вдали от дома, подружилась там с одноклассницей, мы ходили гулять и всегда дружили, но спустя 4 года она перешла в другую школу и мне теперь не с кем гулять, я близко дружу с одной девочкой из класса, но мы с ней в жизни не общаемся прям типо чтобы гулять. Как быть? Положение вообще проигрышное, в спорт меня не отдавали и коллектива одногодок нет, живу далеко от школы, сейчас я в 7, и все дружат с ранних лет, а мне не с кем. (Я не про школу). В нашем доме нет людей моего возраста, мне очень скучно сидеть дома, я хочу коммуникаций. Меня бесит то, что это все из-за тупых переездов, жила бы я на одном месте с самого детства как все нормальные люди, были бы у меня друзья с которыми можно гулять, но сейчас же никого не найти. Район вообще не очень, детей редко встретишь, одни курят, другие пьют. Что делать? Я не железная, мне тоже нужен кто-то рядом #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо их искать.
Дружба дело доброй воли

Гость
Гость

Не надо их искать.
Дружба дело доброй воли

Ну как не надо? Мне что одной быть, как какой-то белой вороне?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: