У нас в группе чуть более 20 человек, из которых 4 девочки. Один парень поздравил с 8 марта в соц сетях лично всех, кроме меня, хотя с 23 февраля я лично его поздравила, и мы девочками наших ребят тоже поздравляли. Не понимаю потому такой игнор. Вроде пытаюсь быть со всеми в дружеских отношениях, хотя лично он как будто бы меня избегает. Что это может быть?
Не то, чтобы я напрашивалась на поздравления, просто выглядит странно. Если бы меня например поздравил кто то, кто не очень интересен мне, я бы в ответ обязательно поздравила тоже, просто как минимум в знак уважения. Напишите, пожалуйста, свои мысли по этому поводу, может он меня боится или я его своим внешним видом так сильно отпугиваю, может быть у вас была схожая история? #общение
В следующий раз и вы не поздравляйте. Пусть задумается. Но я думаю поймет почему не поздравили, может и поздравит вас со следующим праздником 8 марта.
Или он видит что нравится вам и поэтому лишний раз не ничего не делает. Не хочет чтоб это вы не восприняли как-то серьёзно.
Второй вариант: вы вне коллектива на самом деле, а он в основном с этими девочками общается, поэтому поздравил только их. То что вы его поздравляли ему все равно, он поздравляет только тех, с кем он ближе. Как-то так
Значит вы ему не нравитесь вообще.
Вот дистанцируется от вас всеми способами.
Никого он не боится. Просто вы для него ноль на палочке. Забейте. Найдите другого, кого поздравлять на 23.
Спросите у него напрямую. Можно сколько угодно гадать и придумывать причину, но это все будет ложно