Гость
Статьи
Мне не уделяет …

Мне не уделяет внимания мой лучший друг

Уфф, как я щас тут накатяю текста.
Короче, мой лучший друг не уделяет мне внимание от слова совсем. Мы живём в разных странах я в раше,он в Норвегии из-за войны (он украинец) и из-за этого у нас разница во времени в 3 часа типа у меня оно раньше идёт(допустим у него 00:00 а у меня 03:00). Так вот.
Он слишком часто играет в игры, а недавно он снова скачал игру которую забросил и соответственно вернулся к своим старым друзьям с которыми играет и общается все время, ещё и мне говорит как сильно он хочет с ними поиграть. Мы недавно возобновили общение (оно закончилось по моей вине)и все это время он со мной часто общался, предлогал что-то вместе посмотреть, поиграть(о личном промолчу) и тд, а сейчас все как-то ну, я могу написать ему спокойной ночи/доброе утро он даже взаимно не ответит, я часто говорю ему что он такой замечательный и хороший, а он промолчит или ответит: ага. Не то чтобы он не уделяет мне внимая от слова совсем, он иногда пишет или ещё чтото, просто мне правда хочется чуть больше. Я должна быть благодарна что он меня вообще простил и общается со мной, но мне очень не приятно что моментами он может забыть о каких-то банальных, но приятных вещах. Он мне нравится, но я его ревную не к подругам, а к играм из-за которых просто может забыть написать мне.😕😕

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че тебе больше хочется? 3,14здуй к нему

Гость

ты просто думаешь, что друг это твой парень, перд которым можно не раздвигать рогатку

Гость
Гость

ты просто думаешь, что друг это твой парень, перд которым можно не раздвигать рогатку

Чего бл&&ть, я не говорила что он мой парень и тд. Да, я люблю его,но я понимаю что типа у нас ниче не выйдет и я прошу совета что мне сделать чтобы он мне уделял внимание чуть больше, чем 30 минут 😉

Гость
Гость

Че тебе больше хочется? 3,14здуй к нему

Чё ***, можете по человечески написать

Гость
Гость

Чего бл&&ть, я не говорила что он мой парень и тд. Да, я люблю его,но я понимаю что типа у нас ниче не выйдет и я прошу совета что мне сделать чтобы он мне уделял внимание чуть больше, чем 30 минут 😉

пригласи его в ресторан, закажи ему такси, все что на бабу дейтсвует то и на нем сработает

Гость
Гость

пригласи его в ресторан, закажи ему такси, все что на бабу дейтсвует то и на нем сработает

Ага, с радостью, та только мне 12, ему 17 и мы в разных странах вас ничо так не смущает?

Гость
Гость

Ага, с радостью, та только мне 12, ему 17 и мы в разных странах вас ничо так не смущает?

меня смущает твой мозг, он пустой (

Гость

Как Зае.бали все эти "лучший" друг. Просто. Всех подряд называют лучшими друзьями .
В 17 у него уже там ровесники и девушки появились. О чем общаться с 12леткой?

Гость
Гость

Как Зае.бали все эти "лучший" друг. Просто. Всех подряд называют лучшими друзьями .
В 17 у него уже там ровесники и девушки появились. О чем общаться с 12леткой?

Я не называю всех подряд лучшими друзьями. В 17 у него нету девушки и друзей в реальной жизни. А с 12, леткой можно общаться о чем угодно,он не ведёт себя так будто ему в этом году будет уже 18, нет. Ментально ему самому 14-15 и это чувствуется

Гость
Гость

меня смущает твой мозг, он пустой (

Бывает

Гость
Гость

Я не называю всех подряд лучшими друзьями. В 17 у него нету девушки и друзей в реальной жизни. А с 12, леткой можно общаться о чем угодно,он не ведёт себя так будто ему в этом году будет уже 18, нет. Ментально ему самому 14-15 и это чувствуется

О чем угодно это о танчиках видимо..

Гость

Как твоего друга зовут?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: