Уфф, как я щас тут накатяю текста.
Короче, мой лучший друг не уделяет мне внимание от слова совсем. Мы живём в разных странах я в раше,он в Норвегии из-за войны (он украинец) и из-за этого у нас разница во времени в 3 часа типа у меня оно раньше идёт(допустим у него 00:00 а у меня 03:00). Так вот.
Он слишком часто играет в игры, а недавно он снова скачал игру которую забросил и соответственно вернулся к своим старым друзьям с которыми играет и общается все время, ещё и мне говорит как сильно он хочет с ними поиграть. Мы недавно возобновили общение (оно закончилось по моей вине)и все это время он со мной часто общался, предлогал что-то вместе посмотреть, поиграть(о личном промолчу) и тд, а сейчас все как-то ну, я могу написать ему спокойной ночи/доброе утро он даже взаимно не ответит, я часто говорю ему что он такой замечательный и хороший, а он промолчит или ответит: ага. Не то чтобы он не уделяет мне внимая от слова совсем, он иногда пишет или ещё чтото, просто мне правда хочется чуть больше. Я должна быть благодарна что он меня вообще простил и общается со мной, но мне очень не приятно что моментами он может забыть о каких-то банальных, но приятных вещах. Он мне нравится, но я его ревную не к подругам, а к играм из-за которых просто может забыть написать мне.😕😕
Че тебе больше хочется? 3,14здуй к нему
ты просто думаешь, что друг это твой парень, перд которым можно не раздвигать рогатку
Как Зае.бали все эти "лучший" друг. Просто. Всех подряд называют лучшими друзьями .
В 17 у него уже там ровесники и девушки появились. О чем общаться с 12леткой?
Как Зае.бали все эти "лучший" друг. Просто. Всех подряд называют лучшими друзьями .
В 17 у него уже там ровесники и девушки появились. О чем общаться с 12леткой?
Я не называю всех подряд лучшими друзьями. В 17 у него нету девушки и друзей в реальной жизни. А с 12, леткой можно общаться о чем угодно,он не ведёт себя так будто ему в этом году будет уже 18, нет. Ментально ему самому 14-15 и это чувствуется
Как твоего друга зовут?