Выставила фотографию. Через 10-15 минут, практически сразу то-есть, её просмотрел друг бывшего. Списывались с ним дней десять назад, когда окончательно разошлись с бывшим. Вышло так, что я была в истерике и плакала перед ним. Он говорил, что не одобряет действий бывшего, так как он сильно мне насолил в мой день рождения, и что считает, что лучше разойтись без оскорблений. Сначала я выкладывала фотографии с прогулок и с цветами. Самые разные. Друг бывшего их смотрел, затем другой друг бывшего. Потом я засела на дно, оторвалась от соц сетей. Снова выложила фото с прогулки и его практически сразу просмотрел друг бывшего. Просто интерес или попытка раздобыть информацию для бывшего?
Друг бывшего и другой друг бывшего, а также, сам бывший дружат с другом жены брата соседа по комнате твоей сестры. Всё про тебя узнаётся для него.
А как вариант, что просто смотрят, так как вы подписаны друг на друга?
Хочет бывшую друга. Точно говорю. Как расстанешься, вечно дружки слетаются как вороны на кладбище.... любви. Не поддавайтесь этим сволочам! А то прям все такие милые, успокоить хотят.... в постеле.