Гость
Статьи
Друг бывшего проявляет …

Друг бывшего проявляет интерес?

Выставила фотографию. Через 10-15 минут, практически сразу то-есть, её просмотрел друг бывшего. Списывались с ним дней десять назад, когда окончательно разошлись с бывшим. Вышло так, что я была в истерике и плакала перед ним. Он говорил, что не одобряет действий бывшего, так как он сильно мне насолил в мой день рождения, и что считает, что лучше разойтись без оскорблений. Сначала я выкладывала фотографии с прогулок и с цветами. Самые разные. Друг бывшего их смотрел, затем другой друг бывшего. Потом я засела на дно, оторвалась от соц сетей. Снова выложила фото с прогулки и его практически сразу просмотрел друг бывшего. Просто интерес или попытка раздобыть информацию для бывшего?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Друг бывшего и другой друг бывшего, а также, сам бывший дружат с другом жены брата соседа по комнате твоей сестры. Всё про тебя узнаётся для него.

Гость
Таня

Друг бывшего и другой друг бывшего, а также, сам бывший дружат с другом жены брата соседа по комнате твоей сестры. Всё про тебя узнаётся для него.

Ха-ха-ха. Задротина пытается в юмор. Оценила

Гость

Ха-ха-ха. Задротина пытается в юмор. Оценила

Зачем сразу задротина? Ну, пошутила...

Гость
Таня

Зачем сразу задротина? Ну, пошутила...

Сорьки :)

Гость

Сорьки :)

Тут много приколистов.
Я думаю- парень видит, что девушка освободилась- значит, надо и подкатить.

А как вариант, что просто смотрят, так как вы подписаны друг на друга?

Гость

Хочет бывшую друга. Точно говорю. Как расстанешься, вечно дружки слетаются как вороны на кладбище.... любви. Не поддавайтесь этим сволочам! А то прям все такие милые, успокоить хотят.... в постеле.

Гость
Гость

Хочет бывшую друга. Точно говорю. Как расстанешься, вечно дружки слетаются как вороны на кладбище.... любви. Не поддавайтесь этим сволочам! А то прям все такие милые, успокоить хотят.... в постеле.

Так свободная дырка! Как в Макдональдс 😁

Гость
Гость

Так свободная дырка! Как в Макдональдс 😁

Как у твоей мамаши.

Гость
Гость

Как у твоей мамаши.

Я сирота 😁

Гость
Гость

Я сирота 😁

Заметно. Сколько ходок?

Гость
Гость

Заметно. Сколько ходок?

Все мои😁

Гость
hwang

А как вариант, что просто смотрят, так как вы подписаны друг на друга?

Не подписаны

Гость

Не подписаны

так вы говорили про тг, там если есть контакт, который не удалил, то видны истории.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: