Во дворе гуляли всё дество с девчонками, они сестрами были, на день рождения ходили друг к другу, гуляли, короче все детство продружили, потом они переехали, иногда списывались а потом и вовсе перестали общаться. Тут нахлынуло детсво и захотелось написать, стоит ли? Вспомнить былые времена. Если что мне 24, я еще не старая ааххаа
Просто вспоминаю их с теплотой и приятными воспоминаниями, не знаю как отреагируют
Я бы обрадовалась, искала везде в соц сетях свою подругу детства,нет нигде,была бы рада если если бы она написала)
Нет не скучаю.
если просто списаться, узнать как дела друг у друга, то можно, если так хотите
надеятся на какую-то дружбу спустя столько времени смысла нет
такое конечно возможно, но редко
какой интересный вопрос, надо бы их вспомнить ещё
Скучаю по тому времени когда были маленькими, все сейчас взрослые. Нам всем за 40 и приятно вспоминаем все и грустим так как время быстро пролетело.
Во взрослом возрасте всё сторого по интересам. Люди делятся по религии, увлечениям, наличию и количеству детей. Даже по красоте.
Я бы не расчитывала на дружбу но общаться можно! И нужно!
У меня есть возможность общаться с некоторыми, но не хочу. Другие интересы, убеждения, уровень образования... Просто не о чем говорить.
Нет, не скучаю - просто потому, что сохранила всех друзей, с которыми мне с детства повезло!) Мама так научила: что настоящая дружба - это важная часть жизни. Поэтому со всеми общаемся. Понятно, что не часто, но на постоянной основе. Мне 50+))
Не скучаю.
Недавно одна бывшая одноклассница связалась со мной. Интересно было узнать , как у неё дела. Её за океан занесло. Но потом она захотела снова общаться. Нет, мне это неинтересно. Т.е. узнать о рождении детей, внуков, профессии - да, а близкое общение возобновить - нет.
Но каждый случай индивидуален.
Абсолютно не скучаю!!! И даже не интересно узнать что и как у них!