Гость
Статьи
Подруга недолюбливает?

Подруга недолюбливает?

Не знаю как быть. С подругой давно знакомы , и только сейчас она стала себя непонятно вести. У меня такое чувство что она мне вообще не желает добра (
Дело в том что она живёт с мужем в общежитии,у нее сейчас небольшие проблемы с жилищем. Я со своим в квартире, мне просто повезло что у него есть кв. Она же ,как не приеду к ней а гости , постоянно говорит про мой развод с мужем, будто она этого ждёт и хочет. Хотя я не пойму, с чего она вообще взяла что я захочу с ним развестись ??? Спрашивает постоянно "куда ты пойдешь если разведетесь?"
"У тебя были мысли с ним развестись?" " А ты хочешь с ним развестись ?" " Ты долго с ним не проживёшь,вот увидишь " . Она моего мужа вообще не знает, сфига она такое говорит ?!😶 Меня это начинает пугать и настораживать . Мне кажется,она этого очень хочет , хочет чтоб я оказалась на ее месте (
Я ей ничего плохого не сделала никогда , плохого слова не скажу , я вообще добрый человек. И мне обидно что подруга так себя проявляет . Зачем она так делает,стоит ли общаться?

Алые паруса
12 ответов
Последний — Перейти
Лана

Надо всё выяснить ну и естественно приструнить наглую подругу, серьёзно и чётко спроситья почему она так говорит, и что вы не будете с ней общаться если она продолжит, есть границы.

Cвета

Я уже эту мутоту не первый раз читаю.
Не надоело тебе одно и то же постить, а?

Алые паруса
Cвета

Я уже эту мутоту не первый раз читаю.
Не надоело тебе одно и то же постить, а?

Так а как быть мне ? У меня зависимость от нее уже (

Не стоит с ней общаться, это зависть чистой воды

Гость

Слушайте, любым подружкам стоит смело "наступать" на змеиный язычок, как только они им начинают пытаться влезть в личные границы.
Вы эти границы сами для себя просто не определили до конца, наверное. Все эти заходы про "когда развод?" и "куда ты пойдёшь?" - это хамство, эмоциональный вампиризм и токсичность высшей степени, которые она подаёт под соусом "заботливой подружки".
Я бы прекратила общение с такой завистливой змеюкой. Полностью. Ибо это прям за гранью.

Гость

А может она все же ЗНАЕТ Вашего мужа?

А может все проще, человеческая зависть, она может быть и у друзей, к сожалению(

Алые паруса
Гость

А может все проще, человеческая зависть, она может быть и у друзей, к сожалению(

Она его не знает от слова совсем. Только знает как выглядит,не более. Даже не интересовалась какой он человек

Гость

Ничего она не знает, не надо предполагать то, чего нет

Гость

Зачем вы с ней общаетесь?

Алые паруса
Гость

Зачем вы с ней общаетесь?

Думала поменяется ,но нет . Бесполезно всё, поэтому игнорирую сейчас ее

Алые паруса

Думала поменяется ,но нет . Бесполезно всё, поэтому игнорирую сейчас ее

Правильно. Даже не думайте давать ей слабину

Форум: Дружба
Всего: