Здравствуйте. Как объяснить подруге,что она навязчива?! Дело в том,что из за этого рушатся не первые ее отношения. Она мне то звонит раз по 10 надень, Если не отвечаю сообщения в вотс ап,просто смс также во множеством количестве. Если я работаю,занята,кушаю или даже сплю ,то потом могу обнаружить 20 пропущенных. А если она временно расстается с парнем,то ещё больше звонков. Ладно она мне так звонит,но при этом также наяривает своему парню( было при мне). Он телефон уже отключает, я ей уже напрямую говорю,что он специально его выключил,а она продолжает звонить мол она же переживает. Он ей не перезванивает, избегает встреч,а страдаю от этого я(((Извините за ошибки #подруга
Так не страдай и перестань быть жилеткой. Скажи прямо. Хватит мне названивать, я все понимаю, но прикинь и у меня есть личная жизнь. Подруги подвигами, но понимать то тоже надо что помимо эгоизма подруги еще и вы есть. Когда она в последний раз искренне интересовалась вашим самочувствием?
Общительный человек что поделать ..)))..уж лучше слушать чье то чериканье чем гарканье про дымок..слышали?..а про черный чурбан?..)))..кошмар ребят..
Общительный человек что поделать ..)))..уж лучше слушать чье то чериканье чем гарканье про дымок..слышали?..а про черный чурбан?..)))..кошмар ребят..
Только что написала одной...твое шарканье вся страна читает..и о дочке твоей уже все понаслышаны...жалко мужа..красавчик..дурак что поделать...но по женски жаль...
Так не страдай и перестань быть жилеткой. Скажи прямо. Хватит мне названивать, я все понимаю, но прикинь и у меня есть личная жизнь. Подруги подвигами, но понимать то тоже надо что помимо эгоизма подруги еще и вы есть. Когда она в последний раз искренне интересовалась вашим самочувствием?
Вы правильно написали, но ей не кому поддержать кроме меня,а я человек добрый. Меня она бывает и не слушает.
вон тут какой-то недопсихолог себя всё предлагает. Свяжи его со своей подругой, пусть ему плачется в жилетку. Люди за это деньги берут, а ты бесплатно на неё своё время тратишь.
да ей просто заняться нечем ***
Вы ей не объясните этого на словах. Не поймёт. Просто выставите границы, что бы самой не страдать. Не отвечайте на звонки и ватсап, когда вам это неудобно. Можно разок блокирнуть, в рабочее время, а после работы разблокировать и так и сказать, -Мне мешает. Вот когда человек 5 так с ней поступят, она начнёт задумываться. Или сюда залезет)). А объяснять, это не в случае с ней, у неё зацикленность. Не поможет.
Вы ей не объясните этого на словах. Не поймёт. Просто выставите границы, что бы самой не страдать. Не отвечайте на звонки и ватсап, когда вам это неудобно. Можно разок блокирнуть, в рабочее время, а после работы разблокировать и так и сказать, -Мне мешает. Вот когда человек 5 так с ней поступят, она начнёт задумываться. Или сюда залезет)). А объяснять, это не в случае с ней, у неё зацикленность. Не поможет.
Спасибо за совет
Просто тупо стираете пропущенные звонки и смс и ничего не отвечаете. Или говорите "Мне некогда" и отключайте вызов.