Гость
Статьи
Подруги обычно …

Подруги обычно переодеваются вместе?

Итак, я [Ж, 24] встретила эту девушку [Ж, 25], и мы начали дружить. До этого мы виделись только один раз, а затем на прошлых выходных она пригласила меня потусоваться, а затем пойти на вечеринку.

Итак, мы были в ее комнате, на ней была рубашка без бюстгальтера. Мы разговаривали, и в середине разговора она сказала мне, что ей нужно переодеться, и просто резко сняла рубашку, чтобы переодеться. Затем она достала из ящика бюстгальтер и футболку, надела бюстгальтер и надела футболку. Но я был по-настоящему шокирован и ошеломлен тем фактом, что она была прямо здесь, в 2 футах от меня, полностью топлесс с выставленной грудью.
На следующий день мы собирались на вечеринку и переодевались в праздничную одежду. Я пошла в ванную, чтобы переодеться, а затем вернулась в комнату. Но она вышла в одном бюстгальтере. Никаких трусов
У меня не было близких друзей около 10 лет, с первого года обучения в средней школе. Так что, возможно, я не в курсе, когда дело доходит до переодевания перед другими подругами. Я, даже будучи женщиной, понятия не имела, что женщины просто раздеваются и переодеваются друг перед другом, как будто это ничего не значит. Кроме того, до этого события я встречалась с этой девушкой только один раз. Я не раздеваюсь перед другими, но особенно я бы никогда не раздевалась перед кем-то, с кем я только что встретилась один раз перед тем, как тусоваться.

Дина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас яйца из штанины торчат.

Гость
Гость

У вас яйца из штанины торчат.

Что то тоже так показалось) Опечатки по Фрейду))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: