Стоит ли с ней ограничить общение? Дело в том что я ей не жаловалась на него , а когда она спрашивает дарит ли он мне цветы , на мой ответ "нет, зато другое дарит" ,она мне отвечает " я думала ты кого получше найдешь" . Меня это очень задевает . Один раз она приехала в гости , так сразу стала расспрашивать про квартиру " а это вам кто-то подарил?" " А куда ты пойдешь если вы разведетесь?" " Я посмотрю как долго ты с ним проживёшь ". Сама она живёт в общаге с мужем и сыном . Блин ,она будто радуется ,когда мы немного поругались по телефону с мужем , она вместо того что поддержать ,начинает наоборот кусать за больное и говорит про своего мужа " а меня В. любит , я рада что вышла именно за него замуж". Хотя иногда она жалуется на него и даже обзывает. Один раз она как-то сказала мне " это я такая *** и не знаю как жить, или это муж такой *** ? Как я ненавижу их всех " . И после этой фразы,я поняла что она сама себя начинает грызть.
Ещё она постоянно хвастается что у нее вещей больше чем у меня 😂 . Да-да , вот так. Я не знаю зачем она это делает. Ладно все это, так зачем она мужа моего обзывает алкашом,хотя он не пьет только по большим праздникам, и после того как она его обос•рет с ног до головы, так сразу улыбается и довольная сидит такая . Будто она этим меня хочет задеть , да и вовсе мне кажется что она не делает мне добра . Один раз даже придя ко мне в гости ,она заметила что на кровати одна подушка , так сразу громко спрашивает " вы что ,поругались ?" . Я ей отвечаю что мне лучше спать одной, мне так удобнее , так она сразу " а мы с В. вместе спим " . Как объяснить её поведение?? Я понимаю что у нее заниженная самооценка, но зачем она и мне в душу ***? Никогда не поддержит, никакого совета не даст, ещё и критикует мою фигуру ( небольшой животик видно ) #подруга
Я не вижу причин в принципе продолжать с ней хоть какое-то общение. Человек вас не уважает, и ваш выбор не уважает. Я бы не позволила ей так говорить о своём муже. Сразу бы общение прекратила
Почему, кстати, муж цветы не дарит? "Зато другое дарит" - звучит как отмазка. Типа мультиварку на день рождения подарил.
Это не подруга, зачем с такими общаетесь? Завистливое, хамоватое токсичное нечто!
Дело не в ее отношении к мужу, а в том, что она злой, плохой человек, энергетический вампир и у нее нет даже ни малейшего желания это скрывать. С такими лучше не общаться.
Сообщение было удалено
Я потеряла тему
Завидует и самоутверждается, не называйте ее подругой, она знакомая может старая знакомая, но даже не приятельница. Приятельница это с кем приятно общаться, а это у вас какая то энергетическая вомпирица.
Все злорадствуют,когда у знакомых проблемы, но скрывают это, неискренне поддерживают и сопереживт. Искренние переживания только относительно близких и любимых людей, а подруги таковыми не являются практически никогда. А у вашей подуги ума даде не хватает скрыть радость от ваших проблем. Она еще и выдумывает их вам.
Зачем вы держите в "подругах" таких сцук, ненавидящих вас?
Может вам есть от этого какая-то выгода? Может вам душу греет мысль что они завидуют? Ну если греет, то зачем жалуетесь?
Ваша подруга запала на вашего мужа ясно как день. Это ее тактика чтобы не спалиться.. обрывацте общение зависть и негатив, общаться ожидая подвоха... нафиг
Ну хочет она твоего мужика, очевидно же) избавься от нее! Иначе однажды увидишь как она с ним в койке
Дело не в ее отношении к мужу, а в том, что она злой, плохой человек, энергетический вампир и у нее нет даже ни малейшего желания это скрывать. С такими лучше не общаться.
Та нет, как раз таки она знает чего хочет. А хочет она жить вместо тебя в квартире, а не в общаге, с твоим мужем! Моя подруга сильно критиковала моего парня, а у самой слюни до пола. Он мне говорил, что подруга твоя слишком часто на меня заглядывается, передай ей, что она не мой типаж.
Та нет, как раз таки она знает чего хочет. А хочет она жить вместо тебя в квартире, а не в общаге, с твоим мужем! Моя подруга сильно критиковала моего парня, а у самой слюни до пола. Он мне говорил, что подруга твоя слишком часто на меня заглядывается, передай ей, что она не мой типаж.
Я уже не первый раз про это слышу,что она скорее всего на мужа запала. Что-то в этом есть , ведь она ещё 4 года назад ( когда мы с ним познакомились) ему писала ,хотела встретиться без меня. Он мне потом это передал. А она мне написала " ты ревнуешь?" . После этого я её послала ,но через какое-то время она опять объявилась.
И все время когда у нее не было парня , а у меня появлялись, она пыталась их внимание себе забрать ,но когда у нее появился парень,она уже и прекращала так делать.