Гость
Статьи
Подруга критикует

Подруга критикует

Здравствуйте, нужно ваше мнение. Есть подруга которая постоянно говорит что у меня большой живот,будто я беременна. Хотя она знает что это не так😂 ,да и тем более у меня небольшой живот. И говорит про мои волосы, мол когда уже они расти начнут ,и сравнивает с собой,вон какая у неё грива а у меня мало волос. Я конечно всё понимаю,может она не со зла это делает,но она постоянно цепляется за мой живот и волосы , ПОСТОЯННО. Ладно один раз сказать,но не вечно же. Я ей как не скажу что хочу отрастить волосы ,так она мне в ответ " ты их до ста лет будешь растить !" . И всегда ,даже по таким пустякам, она меня НИКОГДА не поддержит! Я её всегда поддержу,успокою , а она на меня класть хотела... Скажу честно,она немного неухоженная. Перхоть, ногти грязные отросшие,ноги волосатые. Но меня она любит критиковать,а особенно моего мч. Что он мне цветы не дарит и я у него на шее сижу ,и говорит " я посмотрю как долго ты с ним проживёшь,разведешься" и смеётся .. Мне кажется что она ненавидит меня , ведь ко мне даже прицепиться не за что .. как мне быть,стоит ли вообще продолжать общаться ? Знакомы лет 10,но раньше у нее такого не было #общениесподругой

Вот черт
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мнение такое.
ЗАЧЕМ Вам такая так называемая подруга?

Она самоутверждается за ваш счёт, гоните её в шею

Гость

Или она вам завидует, или просто любит унижать слабых. Поговорите с ней серьезно, скажите прямо, что это вас обижает. Если она не изменится, то нахрен такая "подружка"?

Гость

С другой стороны, если у вас есть недостатки, которые можно исправить, почему бы не заняться собой? Только пусть говорит об этом деликатно.

Гость

Или она вам завидует, или просто любит унижать слабых. Поговорите с ней серьезно, скажите прямо, что это вас обижает. Если она не изменится, то нахрен такая "подружка"?

Бестолку с такими разговаривать. Сначала они ещё могут перестать так себя вести, но потом всё то же самое продолжится

Гость

С другой стороны, если у вас есть недостатки, которые можно исправить, почему бы не заняться собой? Только пусть говорит об этом деликатно.

Пусть это «подружка» на свои недостатки посмотрит, прежде чем тыкать остальным

Ну вместо того, что бы собой заняться , она нашла в вас изъяны, на фоне которых она выглядит лучше. В первую очередь такие люди себе доказывают, что они не такие фиговые, но доходит это до откровенного глумления. Не стоит дружить с такими.

Вот черт
Гость

Я говорила с ней .. она сделала такое лицо недовольное ,будто это я её обгадила.. итог: стало ещё хуже

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: