Да, существует
Френд зона, это и есть дружба. Один значимый, другой незначимый. Оба значимы, это уже любовь.
До поры до времени
Да!! это похоже на отношения брата и сестры
Конечно, до переходного возраста
Ха,если кто то *** то да:))
Да.
Очень -очень редко, но реально бывает.
А зачем такая дружба? обычно заводятся семьей, и уже дружат семьями. А если вы одинок, так дружите с кем хотите и фантазирйте что хотите... но если вы в паре, то считаю твоя половинка должна быть на первом месте, и быть самым близким другом, иначе нет смысла в таких отношениях, и значит вы не готовы к серьезным отношениям.
женщина может дружить просто потому, что ей льстит внимание мужчин.
мужчина - потому что в тайне ее хочет.
не станет мужчина дружить с женщиной, к которой не испытывает влечения.
Нет.
Кто-то один, всегда хочет большего.
если вы "дружите" в присутствии её мужа и его жены
Нет. Сколько можно выяснять.это как удаву дружить с кроликом.
Нет,не существует.
Это подсознательное влечение, которое прикрывают словом " дружба"
Именно. Даже с учётом того факта, что дружить мы начали ещё в том возрасте, когда про жён/ мужей ещё и думать было так же глупо, как о перспективе космического путешествия) но тем и отличается настоящая дружба от "вот этого всего", что жизнь идёт, в ней много всякого происходит, появляются мужья и жёны, потом дети, а потом и внуки - а вы остаетесь друзьями. Как-то так.. жёны с мужьями, кстати, переменная составляющая оказалась) только со временем у всех всё сложилось стабильно и благополучно.
Нет, мне 28 , когда была моложе , общалась с парнями, которые как мне казалось были очень вежливыми , культурными, верными и тд. Но спустя какое-то время они признавались , что были б не против интима со мной, и штамп в паспорте их не останавливал! Теперь в «хороших» парней не верю.
конечно, существует. а почему нет?
Если они муж и жена - да.
Да, особенно если есмь кровное родство, оно жизнь делает проще, если они брат и сестра или если это брак кузена и кузины.
Существует!
У меня есть друзья - женщины, которые не вызывают влечения
Привлекают в них другие качества:
порядочность,надёжность
Конечно не дружба!
Ценим не половые признаки,а уверенность,что в любое время придём друг другу на помощь в делах и в жизни
Нет, мне 28 , когда была моложе , общалась с парнями, которые как мне казалось были очень вежливыми , культурными, верными и тд. Но спустя какое-то время они признавались , что были б не против интима со мной, и штамп в паспорте их не останавливал! Теперь в «хороших» парней не верю.
Вот также было
Тоже считала, что у меня есть хорошие друзья. Но все они со временем раскрыли карты. Больше не дружу
Всегда кто-то кому-то будет нравиться. Так что дружба будет только с одной стороны. Хватит себе придумывать что-то
Френдзона, когда мужчина хочет переспать с женщиной, а она его как мужчину не воспринимает и спать с ним не будет, а он ждёт удобного момента, или когда женщина мужчину как женщина не возбуждает и он на нее смотрит как на своего парня!