Какие способы чтобы завести друзей и подруг после 40 лет, если ты работаешь из дома и мало где бываешь из-за скромных доходов?
Нет, с нищими общаться не интересно.
В 40 надо мужика заводить, а не друзей. И так уже твой поезд ушел....
100% можно завести друга если ты девственница)) если нет то увы никак
А что у нас друзья только у богатых есть?) Странное предположение. Завести друзей можно и на работе (коллеги) и на форумах, почему бы и нет
В парке можно бесплатно бегать , правда бегая трудно познакомиться.а вот в библиотеке можно, она кажется бесплатно
А что у нас друзья только у богатых есть?) Странное предположение. Завести друзей можно и на работе (коллеги) и на форумах, почему бы и нет
Так я жома работаю. Раньше работала в разных местах, не заводились. При том со всеми были хорошие всегда отношения, но только по работе. Как за порог, всё, никакого общения не продолжалось. Не кмею переводить обычное деловое общение в приятельское
Кстати, форумы сейчас по интеоесам как-то повымерли. В вк что ли все сидят? Да и в вк раньше легко можно было виртуальных друзей найти, а сейчас сплошь боты и дружить никто не спешит, все по своим норам
Про деньги я имею в виду, если на всякие кружки ходить, курсы там языковые или вязание крестиком, или в спортзал, то больше шансов с кем-то заобщаться
На групповые занятия в спортзал ходите.
На специализированных форумах по интересам общайтесь, важно, чтобы предмет обсуждения интересовал вас саму(только не на психологических,там больных на голову полно).
Я так находила, хотя такой цели вообще не имела.
Неправильно поставлен вопрос.
В твоём случае надо так:
" Как завести друзей если я недалёкая "
Небогатых, большинство. Общаться с людьми из своей местности, искать по схожим интересам.
Поступите как и другие женщины в вашей ситуации. Заведи подруг, но правда, виртуальных, здесь на форуме. Будете делиться друг с другом фантазиями какие вы привлекательные и богатые
На групповые занятия в спортзал ходите.
На специализированных форумах по интересам общайтесь, важно, чтобы предмет обсуждения интересовал вас саму(только не на психологических,там больных на голову полно).
Я так находила, хотя такой цели вообще не имела.
А групповые занятия в спортзале бесплатные что ли?
Автор, есть ещё вариант начать зарабатывать.
Появятся деньги, будет более разнообразный досуг.
У меня просто еще и увлечения такие, не старперские, рок музыку люблю, фильмы ужасов, а в таких сообществах в чатах одни школьники. Даже в кино прихожу, на те фильмы, куда я хожу, приходят в основном подростки и совсем молодые
В 40 лет и без денег сложнее уже. Большинсиво уже с семьей все таки.
Поищите разные варианты досуговых мероприятий. Можно йогу бесплатную найти. Бывают еще клубы для прогулок в лес бесплатные. А еще можно пойти волонтером в какую-нибудь организацию
В 40 лет и без денег сложнее уже. Большинсиво уже с семьей все таки.
Поищите разные варианты досуговых мероприятий. Можно йогу бесплатную найти. Бывают еще клубы для прогулок в лес бесплатные. А еще можно пойти волонтером в какую-нибудь организацию
Да, кстати, я волонтерила несколько лет. И там все были жутко деловые, только делом занимались и я тоже. Вне этого дела не общались(
У меня просто еще и увлечения такие, не старперские, рок музыку люблю, фильмы ужасов, а в таких сообществах в чатах одни школьники. Даже в кино прихожу, на те фильмы, куда я хожу, приходят в основном подростки и совсем молодые
Так в чатах какая разница с кем общаться ( в смысле какого возраста люди). Общаетесь на тему рока например , кому то 20, кому то 50...
На всякий случай напишу. Поиск друзей это не дело пары дней. Друзей как таковых не ищут, их создают. Для этого требуется много времени
Так я жома работаю. Раньше работала в разных местах, не заводились. При том со всеми были хорошие всегда отношения, но только по работе. Как за порог, всё, никакого общения не продолжалось. Не кмею переводить обычное деловое общение в приятельское
Ты не интересная и с тобой никто не тянется завести общение.