Гость
Статьи
Влюбилась в лучшего …

Влюбилась в лучшего друга

мы с моим лучшим другом дружим уже 4 года, когда мы познакомились через пол года он сказал мне, что любит меня, но вместе мы быть не можем, потому что он меня морально (так как он замкнутый, а я всегда веселая и компанейская) и материально (я намного обеспеченнее его) не потянет, что мне станет с ним скучно и я уйду от него. мне тогда в целом не очень он нравился, но со временем я влюбилась и рассказала ему об этом, на что он сказал, что он обозначал причину, почему мы не можем быть вместе, прошло время, два года и он подкатил ко мне и мы переспали, тогда мы просто оставили все как есть и продолжили дружить, было и было, никто не стал развивать тему отношений, прошел еще год и он резко поменялся в поведении, начал постоянно меня вытаскивать побыть вдвоем, постоянно обнимать, на прощание целовать в губы, писать нежности как своей девушке, постоянно узнавать, как я, где я, целыми сутками писать сообщения, чем занят он и как скучает, предлагал вместе встречать Новый год, так продолжалось пол года и когда я начала привязываться, то я спросила его прямо, что вот это все означает, он сказал, что мы не можем быть вместе, потому что я вроде та, что нужна ему, но что-то не так и понять он не может и принять, что я единственный человек, кто к нему так относится, как я. я была в легком удивлении, потому что его поведение было совсем в другом ключе, и мне началось казаться, что что-то в его голове поменялось. он попросил продолжить общаться, хотя первая моя мысль была просто заблокировать его, но я приехала поговорить, и он сказал, что я ему близкий человек и потерять меня он не хочет. у меня вопрос, бывает ли у мужчин, что они категорично отказываются от отношений, а потом передумают? было ли у кого-то так? #отношения

team
1 ответ
Последний — Перейти

Он не хочет пока брать ответственность за отношения. Не вижу в его действиях решительности, постоянства

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: