Недавно общались с другом и я затронула тему отношений, спросила напрямую встречался бы он со мной, он сказал, что раньше были чувства, но сейчас разлюбил якобы из-за двух случаев. В кратце расскажу о случаях, первый был в декабре ещё того года, мы с ним встретились в его в общаге, вместе посмотрели сериал и уснули, когда проснулась долго на него смотрела и решилась его поцеловать. Естественно он догадался, что я что-то к нему чувствую, но я отшутилась, якобы просто не смогла удержаться поцеловать такого красавчика, вроде как поверил. А второй случай произошёл на моё день рождение, я была в отчаянии, понимала, что я никогда не понравлюсь своему другу(хотя однако на тот момент у него были чувства ко мне, но я не знала) и напилась. Чуть позже он об этом узнал. Я, конечно, сейчас осознаю, что сделала глупость и если бы я ему сказала ещё в декабре, что неравнодушна к нему, сейчас бы я с ним встречалась. Но я не хочу его терять. Как вернуть чувства парня к себе? Как снова влюбить его в себя?
синдром Адели? зачем вам это, потом влюбите его и азарт пройдет.
Никак, не тратьте время. Нет более неблагодарного про---с---и----рания жизни, чем мужика "возвращать" и "влюблять".
Разлюбил из-за двух описанных здесь случаев - это мощно. Если у него были чувства, а Вы его поцеловали, и что - у влюбленного мужчины они от этого пройдут? Не смешите.
Мне кажется, он не любил Вас никогда и не было у него чувств. Врет он все или играется так с Вами. А Вы, как большинство женщин, верите словам, а не делам и поступкам, и ищете в них какой-то смысл, которого там нет и не было и сам мужик его никогда туда не вкладывал
Никак, не тратьте время. Нет более неблагодарного про---с---и----рания жизни, чем мужика "возвращать" и "влюблять".
Разлюбил из-за двух описанных здесь случаев - это мощно. Если у него были чувства, а Вы его поцеловали, и что - у влюбленного мужчины они от этого пройдут? Не смешите.
Мне кажется, он не любил Вас никогда и не было у него чувств. Врет он все или играется так с Вами. А Вы, как большинство женщин, верите словам, а не делам и поступкам, и ищете в них какой-то смысл, которого там нет и не было и сам мужик его никогда туда не вкладывал
Насчёт поцелуя он сказал, что он понял, якобы мне больше времени надо уделять, слишком много его обнимаю(его слова). Понимаю, надо иметь своё "я" и идти дальше по жизни, но нет. Ничего не спасает, ни учёба, ни работа. Чувствую, что уже никого не будет, не смогу подпустить
Насчёт поцелуя он сказал, что он понял, якобы мне больше времени надо уделять, слишком много его обнимаю(его слова). Понимаю, надо иметь своё "я" и идти дальше по жизни, но нет. Ничего не спасает, ни учёба, ни работа. Чувствую, что уже никого не будет, не смогу подпустить
Нащупывать "Я".
Кому надо уделять больше времени - не поняла, если можно, поясните.
"Я" нащупывать, нащупывать и нащупывать постоянно, и развивать его.
Иначе будут страдания из-за мужиков всю жизнь. Они вас эмоционально наполнять не подписывались, им интересны женщины, которые наполнены сами, и могут им что-то давать. То, что ВЫ это понимаете - уже прекрасно. Теперь делать шаги ежедневно и каждый день. Далее будет проще. Вижу, Вы молодая еще, у Вас еще все впереди. Не зацикливайтесь. Смещайте фокус с этого крайне нежного и много объясняющего товарища на себя. Все будет.
Нащупывать "Я".
Кому надо уделять больше времени - не поняла, если можно, поясните.
"Я" нащупывать, нащупывать и нащупывать постоянно, и развивать его.
Иначе будут страдания из-за мужиков всю жизнь. Они вас эмоционально наполнять не подписывались, им интересны женщины, которые наполнены сами, и могут им что-то давать. То, что ВЫ это понимаете - уже прекрасно. Теперь делать шаги ежедневно и каждый день. Далее будет проще. Вижу, Вы молодая еще, у Вас еще все впереди. Не зацикливайтесь. Смещайте фокус с этого крайне нежного и много объясняющего товарища на себя. Все будет.
Большое спасибо за советы) Мне больше времени надо уделять и его это пугает, якобы, я стала проблемной. Раньше то я была непроблемной, не проявляла никаких чувств к нему и ему это нравилось, а сейчас я стала более мягкой и требовательной, и ему это наскучило
Большое спасибо за советы) Мне больше времени надо уделять и его это пугает, якобы, я стала проблемной. Раньше то я была непроблемной, не проявляла никаких чувств к нему и ему это нравилось, а сейчас я стала более мягкой и требовательной, и ему это наскучило
Тьфу. Время Вам он должен уделять! Блин, да влюбленному мужчине уделять время любимой женщине - это в кайф, а не в проблему!!!
Вы явно не видите очевидных вещей - он в Вас НЕ ВЛЮБЛЕН, Вы ему НЕ НУЖНЫ!
Иначе бы от него уже полным ходом валила инициатива, а не тупые отговорки.
Прозрейте же Вы, наконец, и занимайтесь другими делами и собственной жизнью. Ничего бы Вы не встречались в декабре. У него нашлись бы другие отговорки, которые он наобум ляпает, а Вы потом 20 лет анализируете эту чушь и страдаете