Нет никакой женской дружбы, а тем более солидарности, запомните. В большинстве своем это хитрые змеи, которые радуются вашим неудачам и делают вид, что им очень жаль. Да, все люди разные, но 90% девушек из окружения, те самые "приятельницы", именно такие. А у вас какой опыт?
не знаю, зачем , говоря о дружбе, переводить разговор на оценку приятельниц
я согласна с тем, что дружба жто феномен в одном из значений слово, то есть - редкое явление
В моем представлении подружиться, куда сложнее, чем влюбиться...
Но уж если случится по настоящему, то там все прочно , серьезно, взаимно
У меня две подруги
В дружбу с ними я твердо верю
У меня опыт самый положительный.
Любая и поддержит, и все для меня сделает, и я для нее тоже. Мужчин никто из нас никогда не делил.
Те, о ком здесь написано - это, конечно, не подруги,а вредный мусор, который умная женщина выметет из своей жизни метлой, ни о какой дружбе тут речи нет.
да и пусть змеи. цель женской дружбы - протрындеться, выговорить все, что давит. быть свободными ушами могут и змеи, даже если они глухие.
У меня одна единственная подруга и она мне ближе, чем родная сестра. Знаем друг друга ещё со школы, сидели за одной партой, потом учились в одном вузе, правда, на разных отделениях...и если потребуется, отдам ей всё без раздумий, приду на помощь в любую минуту дня и ночи...она для меня сделает всё то же самое, если будет необходимость!
Верю в дружбу
Но она в моей жизни она балласт. Подруги с мужиками живут этими мужиками.
А мне нужна красивая, молодая и свободная интересная подружка как я!
А у меня нормальный опыт, без тупого сексизма. И хорошую женскую дружбу повидала и подруга лучшая у меня есть, 20 лет дружим, никогда ничего не делили, и мужиков видела "друзей ", готовых перегрызться как пауки в банке и сплетничающих друг у друга за спиной. Обобщение признак тупости, запомни это
У меня опыт самый положительный.
Любая и поддержит, и все для меня сделает, и я для нее тоже. Мужчин никто из нас никогда не делил.
Те, о ком здесь написано - это, конечно, не подруги,а вредный мусор, который умная женщина выметет из своей жизни метлой, ни о какой дружбе тут речи нет.
Не фантазируй.
да и пусть змеи. цель женской дружбы - протрындеться, выговорить все, что давит. быть свободными ушами могут и змеи, даже если они глухие.
Самые трындлявые существа, которых я,встречала, это мужики. Вот уж кто мог часами ни о чем трепаться по телефону и в реале, жуть просто. У меня оба мужа такие трепачи были, не оторвешь
У меня одна единственная подруга и она мне ближе, чем родная сестра. Знаем друг друга ещё со школы, сидели за одной партой, потом учились в одном вузе, правда, на разных отделениях...и если потребуется, отдам ей всё без раздумий, приду на помощь в любую минуту дня и ночи...она для меня сделает всё то же самое, если будет необходимость!
Надо понимать вы обе маломобильные нищенки?
Звучит песня Женское счастье лысая подруга.
Надо понимать, что мы обе из нормальных семей, нет, не олигархических, но в принципе, достаточно обеспеченных. Обе работаем, я в сфере международной логистики (морской порт Петербург), а она в Пулково...и обе неплохо зарабатываем, если вас это интересует.
Если у вас нет женской дружбы, видать, такой вы человек. Меня в самые тёмные времена поддерживали подруги. И пусть сейчас мы не общаемся, разошлись, но в свое время наша дружба была бесценна. Сейчас есть другие подруги, в которых я уверена на 100 проц.
Женская дружба существует, пусть и с примесью зависти и соперничества. Главное шоб за мужиков глотки друг другу грызть не начинали.
Мужская дружба ничем от женской не отличается
та же зависть, подставы, двуличность
Нет никакого деления на "женскую" и "мужскую" дружбу. Настоящую дружбу в принципе найти сложно, потому что каждый сейчас гребёт под себя. Вот и все.
Считаю, что подруги бывают. Но редко.
В основном, женщины это конкурентки. Радуются чужим неудачам далеко не все. Это прям змей описали.