Гость
Статьи
Потеряла друзей из-за …

Потеряла друзей из-за парня

Я потеряла друзей. Меня никто не предавал. Все меня поддерживали и любили. В какой то момент у нас возникла ужасная ситуация с парнем…и я чтоб удержать его говорила ему, что, мол они на меня плохо влияют, но во всем виновата была я. В итоге вышла из чата с друзьями, удалила переписки (удалить для двоих). Позвонила и скзала, что не хочу общаться. В итоге мы помирились и все пошло, как по масло. Единственное НО я учусь с ними в одной группе. Я избегаю пар, но все таки приходится идти иногда. Попыталась один раз поздороваться, но они посмотрели на меня так….с презрением и недоумением. Больше я попыток не делала. Одна подруга из нашей компании писала мне и спрашивала, как я и что со мной. (Забыла добавить у меня была легкая форма депрессии) Через время я пришло полностью в себя, в отношениях все супер с этим парнем, чувствую себя хорошо, но мои друзья не со мной…мне больно очень. Когда я прихожу мне кажется, что они меня ненавидят. Мне так больно. Я сама виновата, но я не знала, что делать…. #дружба

оля
2 ответа
Последний — Перейти

У нас - или у тебя? В чём ужасная-то? Покажи подругам\друзьям этот свой пост - вот и будет своеобразным ознакомлением их с твоей проблемой, если, конечно, твой парень тебя не взял измором на пикап.

Гость

Если друзья парни, то зачем они тебе?? Правильно сделала, что оборвала общение

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: