У меня такая ситуация, не знаю как поддержать подругу..
Она в 9 классе, и она влюбилась в 10 классника, и попросила меня их свести. Я согласилась, благодаря мне они познакомились и стали общаться, вскоре он позвал ее гулять, и случился ужас. Они шли мило под руку, у них намечалось что-то видимо, и она в один момент подскользнулась , упала на льду и перданула , да так звонко, что он это услышал. Он на нее так посмотрел и сказал что это выглядело странно. После этого они разошлись и больше не общаются. Как мне ее поддержать??? По сути могла и не пердеть , но вышло же случайно.. она плачет каждый день, говорит что жить не хочет. Это все из-за этого пердежа представляете ? Мне кажется он должен был ее понять. Нахал
угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вот это стендап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно, автор, сочиняй лучше
Вот тоже мне трагедия. В здоровых взрослых отношениях люди просто посмеялись бы, если уж так звонко получилось, да и забыли об этом. А может это бы даже сблизило... Подростку конечно пока сложнее справиться со стыдом. А так думаю само пройдет, но надо не фиксироваться и меньше вспоминать об этом. С кем не бывает. Тем и пытаться успокоить. Что естественно, то не безобразно.
А он прям святой и не пердит никогда.
Устройте пердежную вечеринку
Ох и не говорите, нахал!
История конечно отстой, такое даже Петросян не сочинял.
А вообще всяко может быть, но чтобы кто-то расстался с девушкой из-за такой ерунды — вряд ли.
А вот у меня конфуз был, после изрядно выпитого количества минералки, в позе 69 вышли газы. И звук такой звонкий получился, музыкальный, как будто кто-то в трамбон дунул. Вскоре после этого мы со второй половинкой расстались. Тут ещё и обида всплыла из-за моего опоздания на первое свидание. Подумаешь пол часа… Один раз правда в помтеле у нас чуть член не сломался, мне показалось, что даже хруст был. Но, обошлось же, зажило…
Всякое бывает. На центральном канале немецкого ТВ недавно был конкурс необычных исполнителей. На нем одна молодая участница прямо на сцене и сняла штаны и сыграла выхлопом из вагины мелодию на свирели, сидя врастопырку в гинекологическом кресле. Пропердела по сути перед многомиллионной публикой что-то под аплодисменты восторженного зала. И ничего, она даже не комплексовала, а все зрители повеселились и наградили её призом за самое оригинальное исполнение)
История конечно отстой, такое даже Петросян не сочинял.
А вообще всяко может быть, но чтобы кто-то расстался с девушкой из-за такой ерунды — вряд ли.
А вот у меня конфуз был, после изрядно выпитого количества минералки, в позе 69 вышли газы. И звук такой звонкий получился, музыкальный, как будто кто-то в трамбон дунул. Вскоре после этого мы со второй половинкой расстались. Тут ещё и обида всплыла из-за моего опоздания на первое свидание. Подумаешь пол часа… Один раз правда в помтеле у нас чуть член не сломался, мне показалось, что даже хруст был. Но, обошлось же, зажило…
Вот ты лошара