Гость
Статьи
Дружба с детства

Дружба с детства

Всем привет
Подскажите, пожалуйста, что делать, когда душа опустошенная
Дружили с подругой с детства, она была для меня всем, ну выбрало сердце ее ничего не могу поделать, закрывала на многое глаза
Сейчас мы с ней не общаемся, не могу с другими общаться, нужна она и все, я понимаю, что ей давно по барабану на меня, у нее семья, ребенок
У меня также
и семья и ребенок
Ну не могу без нее
Не знаю , что делать, подскажите ? Мириться с ней не собираюсь, просто вот интересно, какого, мне всё интересно, не могу без нее и все , как отойти от этого всего? Как забыть ее, я постоянно о ней думаю, как она, что она, как самочувствие, помогите пожалуйста , как справиться с таким чувством ? Как перестать задавать себе вопросы на которые я не смогу узнать ответ? Почему я резко перестала нужна быть ? Да общались очень часто, но у нее пропадали желание, а потом вообще перестала писать и интересоваться моей жизнью, я правда плохая подруга ? А как дружить? Как поддерживать отношения ? Что мне делать ? Не хочу ничего, хочу вот только ее ((

Gold
4 ответа
Последний — Перейти

Обратится к психологу. У тебя проблемы, без шуток.
К маме своей ты никаких эмоций не испытываешь?
Раньше отношения заводили как можно дальше от дома и не с проста. А в современном мире , когда тебя окутывали теплом и заботой дружеского общения и ты теперь не можешь строить отношения с другими людьми - это психологическое отклонение, я не шучу.

Гость

Значит за тобой косяк перед ней, про@*** хорошие отношения. Все теперь конец

Гость

Че за сопли бесполезные, как и ты сама? Подружку хатю, а мириться нихатю! Детьми и мужем займись, раз делать больше нечего.

Чтобы вы поняли, скажу понятнее!
Ни с друзьями ни с близкими не надо искать интимной близости!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: