Гость
Статьи
Дружба с теми, кто …

Дружба с теми, кто младше меня

Мне 18 лет, но выгляжу я на несколько лет младше. Дело в том, что мне комфортнее дружить с теми кто младше меня. Есть конечно несколько человек моего возраста с которыми я нормально общаюсь. Но при этом я совершенно спокойно могу общаться с людьми, с которыми разница может доходить до 10 лет
И этой разницы я не ощущаю. Причём такая дружба на равных, я не считаю себя умнее или старше, и иногда мне кажется, что мне не 18, а 12 лет.
Нормально ли такое? Что делать в данной ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нормально ))есть пару парней в случае опасности они крутятся у моей письки..))))..

Гость

мужик, тебе нельзя лезть к школьникам

Гость

Нет в 18 лет это не нормально. В таком возрасте разница даже в год ощутима.
Не разницы когда всем за 30..

Гость

Кому что бывает и младше но зделает любого старшего у меня с братом разница но это дедушка по общению 🤣🤣🤣 вот это не так то не то и тяжёлый человек оказывается, главное чтоб всё было хорошо.

Гость

Нет, не нормально. Ладно, если вам интересно с шестнадцатилетним. Но о чем вам говорить с детьми 8-10 лет? Вы просто боитесь взрослеть и всеми руками держитесь за детство. Именно из таких, как вы, вырастают бабушки, которые одеваются, как Барби на пенсии и над ними все насмехаются.

Гость
Гость

Нет, не нормально. Ладно, если вам интересно с шестнадцатилетним. Но о чем вам говорить с детьми 8-10 лет? Вы просто боитесь взрослеть и всеми руками держитесь за детство. Именно из таких, как вы, вырастают бабушки, которые одеваются, как Барби на пенсии и над ними все насмехаются.

Сейчас увы бабушки другие 🤣вот 🤣 а что нормально? в этом мире?,

Гость

Ну что сказать... У меня был друг, который в 12 встречался с 18 летней. Бросил он ее только потому, что при любой его стычке с кем ни будь из школы она их тут же наезжала/метелила. А так, она клала ему деньги на телефон, постоянно гуляла и сосалась с ним. Она не хотела поступать в вуз другого города из-за него. Еще бы пару месяцев повстречались и точно переспали бы. Через пол года подруга его семьи 30+ переспала с ним в бане(дом частный). Сейчас что она, что он имеют семьи и детей, но она успела с кучей парней переспать после и он тоже не отставал, а опережал ее

Гость

Развитие на уровне подростковости остановилось. Тяжело со взрослыми людьми и людьми своего возраста общаться, да, автор? Сочувствую.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: