Как вы думаете если знакомая видит фото, что вы в ее городе и не говорит ничего, ей все равно?
Была в городе 3 месяца назад и поссорилась там со знакомой, мы ходили в рестораны и она постоянно говорила заплатитьмне за них , но не отдавала долги. И сейчас когда она видит, что я в городе, ничего не пишет
напиши в статус: "Клава, я приехала за своими кровными. Гони должок!"
А она вас как-то беспокоит? В чем смысл блокировки?
Я понять не могу, а почему она вам должна написать?
так потому что она вам должна
В реальности не заблокировать, мы ж не в черном зеркале живем.
Ну так тем более, чего ей вам писать, раз на вас теперь не поездишь и надо за себя платить. Просто правда странно, что вы ждете, что общение еще возобновится и зачем вам вообще такая подруга:) Адекватный человек так себя бы никогда не повел, какой тут может быть скандал, когда просят вернуть свои же деньги. Блокировать смысла не вижу, покажете свою заинтересованность в ней, да и может вообще не увидит. Если прям мозолит глаза, ну удалите просто отовсюду и забудьте.
Ну так тем более, чего ей вам писать, раз на вас теперь не поездишь и надо за себя платить. Просто правда странно, что вы ждете, что общение еще возобновится и зачем вам вообще такая подруга:) Адекватный человек так себя бы никогда не повел, какой тут может быть скандал, когда просят вернуть свои же деньги. Блокировать смысла не вижу, покажете свою заинтересованность в ней, да и может вообще не увидит. Если прям мозолит глаза, ну удалите просто отовсюду и забудьте.
Что значит мозолит?
Ну смотрит мои сторис да и все
Но все равно за моей жизнью следит, я не слежу за ней