А если НЕ поздравить коллегу-друга с 23 февраля? Или это не уважительно?Коллега в какой то степени как друг или даже как брат. Мы всегда друг другу помогаем в рабочих вопросах как никто другой. Как правая рука друг для друга на работе. Когда мне нужна помощь никогда не откажет, подвозил как то на машине меня, когда мне нужно было быстро доехать в одно место. Мы разговаривали о его службе в армии давно и ещё на различные нейтральные темы. Он сейчас в отпуске. Я вот думаю ничего страшного если я не буду поздравлять его с 23 февраля? Сначала думала написать сообщение поздравить просто в 2 словах. Потом стала думать что его жена вдруг увидит. Да, я забыла сказать что мы не свободны.
Или это будет как то не уважительно не поздравить ?
Он мне писал на новый год просто - С Новым годом.
Если сомневаешься - не поздравляй. Так и не ошибёшься и он не обидится.
Можно поздравить. Что такого то
Если ты принесешь с собрй коньяк, цветы, конфеты и свою мохнатку - то можешь и поздравить.
Открытку отправить достаточно
А свой тюльпан же хочешь на 8 м? Тогда дари блокнот.
Встретишь на работе поздравь словесно. А смски лучше не пиши
Не надо. Вообще надо поменьше праздников, чтобы народ побольше работал.
Мужчины не считают 23 февраля праздником, ни мужским, никаким.
И не ждут ни поздравлений, ни подарков.
Мужчины, а не зеленые идиоты.
Зеленые идиоты только и ждут, что их поздравят с тем, чем они не являются - мужчинами.
В этот день можно встретиться, например, с корешами по армии, бухнуть, вспомнить прошлое... Никакой это не праздник, он даже красным днем раньше не был.
Похоже он в каком-то смысле тебя защищает. Стоит поздравить.
Отправьте электронную открытку и всё. Его жена наверняка подумает, что вы так всем своим контактам рассылаете
Мужчины не считают 23 февраля праздником, ни мужским, никаким.
И не ждут ни поздравлений, ни подарков.
Мужчины, а не зеленые идиоты.
Зеленые идиоты только и ждут, что их поздравят с тем, чем они не являются - мужчинами.
В этот день можно встретиться, например, с корешами по армии, бухнуть, вспомнить прошлое... Никакой это не праздник, он даже красным днем раньше не был.
Так это не день мужчин (он в ноябре). А день защитников. Я вот например иногда поздравляю бабушку — у нее и медаль есть.
Лично я не жду поздравлений вот уже два года, по понятным причинам. А встретиться с корешами можно в абсолютно любой день, например в день рода твоих во*ск, мы так делаем.
Не только армия делает из мужчины мужчину. Каждый мужчина должен быть защитником.
Ну как то вот принято что ли в этот день поздравлять мужчин. Даже в школах мальчикам подарки покупают символические в этот день чтоб подарить. Потому не поздравить открыткой электронной друга как то кажется не вежливо что ли.
Сообщение было удалено
Где?