Гость
Статьи
Будет ли парень …

Будет ли парень интересоваться самочувствием из праздного любопытства?!

Добрый вечер.
Познакомились на сз и я думала, что наше общение скорее дружеское, чем любовное.
Случилось попасть в больницу и тут парень стал чаще интересоваться как я и что я, спрашивать что говорят врачи, стало проскальзывать что-то похожее на комплименты и флирт.
И вот я думаю, будет ли "друг по переписке" интересоваться здоровьем даже из вежливости? Вроде обычно сливаются же или нет?
Общаемся где-то месяца 2, из разных городов. Общение в основном по смс, фотки друг другу шлем обычные.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если просто поинтересовался и между делом в разговорах иногда спрашивает - тут ничего такого.

Если прям начинает писать с вопросами, что говорят врачи, как прошла процедура - значит скорее всего интересны вы ему больше, чем друг.

Гость

Зная что мой друг, сосед, знакомый и т.д лежит в больнице, конечно я спрошу про самочувствие, хотя бы из вежливости.

Гость

Без личного общения и встреч какой может быть интерес?
Даже настоящая любовь умирает на расстоянии, а вы... какую-то чушь пишете. Вы ему никто, он вам никто, вы не знакомы, ему плевать на вас.

Гость
Гость

Если просто поинтересовался и между делом в разговорах иногда спрашивает - тут ничего такого.

Если прям начинает писать с вопросами, что говорят врачи, как прошла процедура - значит скорее всего интересны вы ему больше, чем друг.

Да, прям все разговоры начинает с этого, как себя чувствую, что говорят врачи, поддерживает когда один раз ныла.
И теперь иногда добавляет "солнышко, милая"

Гость
Гость

Зная что мой друг, сосед, знакомый и т.д лежит в больнице, конечно я спрошу про самочувствие, хотя бы из вежливости.

Каждый день?

Гость
Гость

Без личного общения и встреч какой может быть интерес?
Даже настоящая любовь умирает на расстоянии, а вы... какую-то чушь пишете. Вы ему никто, он вам никто, вы не знакомы, ему плевать на вас.

Так зачем вообще спрашивает о моем самочувствие?!
Не проще слиться, если плевать. Я не всегда пишу ему сама

Гость
Гость

Так зачем вообще спрашивает о моем самочувствие?!
Не проще слиться, если плевать. Я не всегда пишу ему сама

А зачем люди сидят в интернете? Потому что обеспокоены? Или потому что зависимы?
Хочешь отношений настоящих - полностью исключи все переписки и общайся лишь в реальной жизни.

Гость
Гость

Да, прям все разговоры начинает с этого, как себя чувствую, что говорят врачи, поддерживает когда один раз ныла.
И теперь иногда добавляет "солнышко, милая"

Значит друг хочет перевести отношения в любовные.

Гость
Гость

А что, друг не может прям писать с вопросами, что да как? Обязательно нужно воспринимать это как флирт?

Гость
Гость

А что, друг не может прям писать с вопросами, что да как? Обязательно нужно воспринимать это как флирт?

Он раньше просто по имени меня называл, когда писал. А теперь мое имя пишет уменьшительно, ласковые слова добавляет "солнышко, милая".
Это он просто поддержать хочет или что?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: