Гость
Статьи
Что подарить подруге, …

Что подарить подруге, если мы в ссоре???

#подруга #день рождения #ссора #голыетанцы #женскаядружба #маньяки 

Скоро у подруги день рождения, а я совсем не знаю что подарить... Вроде и думала заранее, выбирала из множества вариантов, но так и не смогла остановиться на одном

Всё бы ничего, но на днях мы серьезно поругались (она об этом не знает 😅). Можете себе представить, выступала на танцевальном конкурсе вот этом модном по хайхилс, а видео даже не скинула, не показала. Кинула отрывок в свой телеграмм канал, как помойщице, и довольная.. Заранее скажу, я её увлечение не одобряю, странно это полуголой на каблуках скакать, но показать то могла!!! (я не завидую, просто интересно) Кстати, а как ВЫ относитесь к конституции 😍?

И вроде поздравлять после такого серьезного поступка не хочется, но всё же что-то подарить нужно.. столько лет рука об руку! целых 3 года и 6 месяцев. Нужен ваш совет и ваше мнение 🙏

Немного о ней. Зовут Ксюша (не Оксана). Красивая, одинокая, РУСАЛка (из сериала она Рики). Занимается общественной деятельностью, сама много зарабатывает. Любит узбекскую культуру.

Сразу хочу сказать умникам с форума, дарить обычный подарок не вариант, хотела организоваться квест "Похищение маньяком 🔪", вот нужно что-то такого уровня.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! К конституции относитесь положительно, но не пропагандируем, сейчас по-другому никак. По поводу вашей подруги, если она дружит с юмором или с клоунами 😅, советуем подарить билет на стендап концерт Варвары Щербаковой в Красноярске 17 мая в 19:00, сходите вместе посмейтесь!
С уважением команда женского форума🐭

Давно пора

Ксюша давай мириться!
Ждём тебя в 00:00 на пороге твоего дома 💝
Выхади

Гость

Не повезло вам с подругой, конечно ! Но подруге повезло с вами, слышала, что она вас очень любит и просит прощения. Проведем 17 мая вместе ?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: