Гость
Статьи
Подруга ревнует мужа …

Подруга ревнует мужа ко мне

Она обиделась и перестала отвечать на смс.Я разведена 2 раз.Есть ребенок.Мне 37.Ей 25.дружить начали летом,но знаем друг друга давно.Мне сейчас тяжело я одна с ребенком.Она много раз помогала.Я просила о помощи она не отказывала..И мы с подругой ходим в гости друг к другу.Вчера я была в гостях и пришел потом ее муж ,он пошел в зал и смотрел видео мне стало интересно я села рядом и начала с ним смотреть ,и она рядом села.Вообщем сегодня она не ответила на смс.Когда я написала почему не отвечаешь,она сказала что ей не понравилось что я прижалась почти к мужа и в прошлый раз она высказала что я в шутку взяла его руку.Вообщем она неодыкватная.Кто прав?Что мне делать в этой ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она права, какого хр-ена ты подсаживаешься и прижимаешься к чужому мужчине, за руку его берешь? Не понимает она таких шуточек. Ничего не делать, к себе домой, вряд ли тебя пустит.

в танце

подруга гадина, жалко что ты посмотришь с ним кинушку
отожми у ней мужа

Скажите спасибо, что волосы вам не выдернула)
А если серьезно, просто возьмите за привычку держаться подальше от чужих мужчин. Думаю, что со временем общение сведется на нет с этой подругой.

Гость
Алла-Ла

Скажите спасибо, что волосы вам не выдернула)
А если серьезно, просто возьмите за привычку держаться подальше от чужих мужчин. Думаю, что со временем общение сведется на нет с этой подругой.

А что я такого сделала?Чисто подружеский решила посмотреть с мужем видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я сделала такого?Нельзя что-ли с ее мужем посидеть,что я лишнего себе позволила.Дикая она какая-то

Гость

Понимаете, как бы попроще объяснить, существует «интимная» зона контакта. Это дистанция до 40 сантиметров. В данном случае вы её нарушили, за что и получили такую реакцию. Вполне оправданно. Нарушение этого расстояния сигнализирует о вашей готовности к более близкому общению. Совсем не «дружескому».

Гость
Алла-Ла

Понимаете, как бы попроще объяснить, существует «интимная» зона контакта. Это дистанция до 40 сантиметров. В данном случае вы её нарушили, за что и получили такую реакцию. Вполне оправданно. Нарушение этого расстояния сигнализирует о вашей готовности к более близкому общению. Совсем не «дружескому».

А чтовы тоже обтднлимь бы вместо нее?

Гость
Гость

Ты должна определиться, с кем дружишь. Если с ней, то уделяй ей время: развлекай, помогай, разговаривай. Как темы закончились - уходи домой. Если с ним, то ей зачем с тобой дружить?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: