Гость
Статьи
Прекратить ли дружбу?

Прекратить ли дружбу?

Добрый день .Ситуация такая ,может я преувеличиваю.Я замужем есть ребенок.И с лета я подружилась с давней знакомой .Она жила в другом городе долгое время ,ей 42,но выглядит молодо.Она была пару раз замужем неудачно.3 года назад родила ребенка ,а отец ее ребенка ее бил и в итоге с ним не сложилось.Алименты он не платит.Ребенок поздний у нее .Я давала ей детские вещи .Там если нужна была помощь помогала.Ну она начала приходить к нам в гости чтобы дети поиграли
Так вот что мне не понравилось ,но я пока что ей не говорила(может я не права)Я делаю ей чай(кофе) она начинает жаловаться типо кружка маленькая ,и т.д .Вчера сделала кофе она сказала слишком крепкий.Это 1.
Мой муж вчера смотрел видео в телефоне и я подсела к нему ,и она подсела слишком близко и тоже смотрела видео.Я знаю муж лишнее не позволит ,но ее поведение кажется странным.
Стоит ли мне ей в следующий раз высказать , или же прекратить дружбу?Или я зря загоняюсь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если делаете кофе то надо спрашивать в какую кружку и сколько ложек) логично же.
А она приносит что-то к кофе или с пустыми руками?
Ну и если муж приходит нужно говорить что ей пора валить домой. В гостях только пока мужа нет. И вообще нехрен домой водить гостей, тем более незамужних неудачниц. Они завистливые и коварны.

Гость

Дружите с ней на детских площадках ,гуляйте с детьми , зачем домой её тащить ? У вас своя семья и муж , кули е подруге там с вами делать .

Гость

Гнать её от своей семьи!!!

Гость

Вообще не вижу ничего ТАКОГО ужасного. Есть люди, которые не любят пить из маленьких или из больших кружек. Кофе и правда может быть слишком крепким, а значит, не вкусным.
Подсела к мужу смотреть видео? Так а зачем вы приглашаете подруг, когда муж дома? Ну и с другой стороны, вы ведь тоже подсели к нему смотреть видео, а ей что нужно делать в этот момент? Сидеть в потолок смотреть?
Прежде чем придираться к людям, всегда начинайте с себя. Ведь если вы докапываетесь до невинных мелочей, может вы вовсе дружить не умеете?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: