Гость
Статьи
Утомила подруга

Утомила подруга

Подруга повадилась приходить ,каждый вечер ! Ей 55 лет , надоела уже , много раз ей говорила что устала , надо делать уроки с детьми и пр. Но ей плевать , как только я прихожу с работы, то она через 10 минут уже звонит в дверь ,и так уже 2 месяца ! На днях , я открыв дверь ей сказала, что я очень занята и хотела закрыть дверь, но она вставила ногу в провод и сказала, что зайдёт только на 5 минут , я ногой пнула её ногу и заглянула дверь ! Думаю у неё шиза ! #подруга

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка?) Слишком толстг

Гость

Не шиза а ей. Ся с твоим мужчиной

Гость

Она энерговампир, вы правильно сделали.

Гость

Какая-то безцеремонная подруга.Вилимо она одна и ей скучно очень.А к вам приходит и у вас ей хорошо.,хоть у вас посидишь,погреемся.А вообще,одиночество -это ужасно!Но,конечно,она должна с вами согласовывать посещать вас.

Гость
Гость

Какая-то безцеремонная подруга.Вилимо она одна и ей скучно очень.А к вам приходит и у вас ей хорошо.,хоть у вас посидишь,погреемся.А вообще,одиночество -это ужасно!Но,конечно,она должна с вами согласовывать посещать вас.

У неё есть дочка- 25 лет , прутся вдвоём , надоели обе , уже дверь не открываю , а они всё идут ! Хоть полицию вызывай .

Гость

Учитесь говорит нет. Даже настырным. Самое время тренироваться. Сами разбаловали своей мягкостью. Как вообще можно приучить человека ставить ногу в дверь?

Гость
Гость

У неё есть дочка- 25 лет , прутся вдвоём , надоели обе , уже дверь не открываю , а они всё идут ! Хоть полицию вызывай .

Ну видимо,приходят к вам на ужин или на вечерний чай.Если есть дочка,тогда не одинока.Неажели им заняться не чем?Или они обе не совсем здоровые?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: