Гость
Статьи
Подруга переезжает …

Подруга переезжает далеко...

Сегодня моя одногруппница, с которой мы общаемся, сообщила мне, что летом, по окончании 3-его курса, переезжает далеко, в другой город. До этого момента мне, как не эмпатичному человеку, казалось, что она для меня ничего не значит, как и все остальные мои одногруппицы, что я к ней совсем не привязалась. Я не могу назвать наше общение близким: мы взаимодействуем только в стенах института, за 1,5 года как начали общаться – гуляли всего раза 2-3. В общем, у нее своя жизнь, у меня – своя...
И после новости о ее переезде, я почувствовала смятение, опустошение, безысходность. Я снова останусь одна: что на первом курсе, в то время, когда все нашли себе парочки-компашки, я была одиночкой, что на последнем курсе, когда нужна будет взаимная поддержка – я остаюсь без человека, с которым мы дурачились, обсуждали разные темы, с которым мне было комфортно и я чувствовала себя собой!
Вот и не привязалась, ага, а самой так грустно, не знаю, как себя перенастроить. Вечно остаюсь в конце концов одна, думала хоть в этот раз все будет по-другому...

Кьяра
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Урааааааа

Гость

Нет ничего плохого что вы переживаете, вы неосознанно привязались. Вам было с этим человеком комфортно. Не расстраивайтесь, вы всегда можете поддерживать отношения, звонки/смс никто не отменял. Благо сейчас интернет есть, общаться можно из любых уголков страны и не только)
У вас вся жизнь впереди, столько ещё знакомств и людей будет в вашей жизни, с кем будет и весело и хорошо, будут и негативные через которых надо переступить и идти дальше. Просто не заморачивайтесь, порадуйтесь за нее и все. Думайте о хорошем)

Гость
Гость

Нет ничего плохого что вы переживаете, вы неосознанно привязались. Вам было с этим человеком комфортно. Не расстраивайтесь, вы всегда можете поддерживать отношения, звонки/смс никто не отменял. Благо сейчас интернет есть, общаться можно из любых уголков страны и не только)
У вас вся жизнь впереди, столько ещё знакомств и людей будет в вашей жизни, с кем будет и весело и хорошо, будут и негативные через которых надо переступить и идти дальше. Просто не заморачивайтесь, порадуйтесь за нее и все. Думайте о хорошем)

🤮

Гость

хочешь что бы тебя пожалели?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема