Гость
Статьи
Проблема в дружбе

Проблема в дружбе

Девочки, меня просто перепирает злость, что делать?
У меня есть подруга, эта та самая подружка, которая всему завидует. Я помирилась вчера со своей подругой, а эта моя подруга очень завидовала тому, что мы с ней дружили. До сегодняшнего дня, моя подруга особо не общалась с ней, но сразу, после того, как узнала что мы с ней помирились, пошла гулять с ней и естественно, начала этим мне хвастаться. Меня это очень раздражает. Я просто понимаю, что в школе она нам не даст нормально дружить и будет постоянно лезть к нам разрушая дружбу. Она меня ревнует к ней как я понимаю. Но знаете, если я ее сейчас брошу, то это будет выглядеть так, будто бы я ее бросила из-за той подруги, с которой помирилась, но я уже правда очень устала от ее ревности и устала от того, что она вечно хвастается . Девочки, что мне делать? Меня это прям из себя выводит.. я устала, устала постоянно переживать из-за дружбы с ней, с той девочкой, вообщем это жесть.. что подскажете?..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Перестаньте общаться с той которая вам завидует, если будет психовать или спрашивать почему так и скажите, что вас смущает ее зависть и это видно. Может обидится, а может и задумается. Если не вы то кто нибудь другой ее грубо говоря рано или поздно пошлет. Так что лучше сделайте это сами, хоть глаза откроете человеку.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема