Гость
Статьи
Кто придумал, что …

Кто придумал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Интересно, изобретатель этой цитаты хотя бы дружил с человеком противоположного пола. Мой единственный друг мужского пола и мы даже представить не можем какого - то романтизма в наших отношениях. …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Простите, но он мне их даже покупал.

то фигня
а вот обсуждать какая качественнее
вы не вникаете в смысл поста

Гость
Софья

Если для вас дружба это трепаться о косметике, о чем с вами говорить
Почитайте определение слова дружба.
И , вооьще, Вы мне неинтересны.

а, ну да
вы - мужчина :)))

Гость
Софья

Если для вас дружба это трепаться о косметике, о чем с вами говорить
Почитайте определение слова дружба.
И , вооьще, Вы мне неинтересны.

в словарях не пишут подробно и детально, там все емко и четко

Дружба бывает, когда выбрали не того партнёра. То есть, с ним вы не можете поговорить обо всём и бежите к другу/подруге рассказывать о своих проблемах и проблемах в семье, вместо того, чтобы решать их внутри семьи. По сути, ничего хорошего, для семей, по крайней мере. Так же, могут интересы с другом/подругой совпадать, а с любимым человеком -нет. Знала одного парня, у которого друзья, только женщины были, с мужчинами ему не о чем было говорить. Бывает и такое. Не завидую их избранникам

Гость

а, ну да
вы - мужчина :)))

Ну, я не мужчина. Мне тоже неинтересно болтать о косметике и у меня есть мужские увлечения. Но дружить с женатым мужчиной я не буду, для меня это не норма

Гость
Унесённая ветром

Ну, я не мужчина. Мне тоже неинтересно болтать о косметике и у меня есть мужские увлечения. Но дружить с женатым мужчиной я не буду, для меня это не норма

мужские увлечения у женщины - повод к психологу

Гость

Смешно)

Гость
Гость

нет такой дружбы
вы же не рассказываете ему, какой фирмы прокладка качественнее
это образно
есть просто приятельские отношения

Ну и чушь. Я и с подругой женского пола прокладки не обсуждаю. И чо?

Гость
Гость

с подругой можно поболтать обо всем, с парнем не обо всем, ведь он другого пола и многие женские проблемы он не знает
поэтому дружба дружбе рознь
а опыт причем?

Ну так тем более, не знает этих проблем, а вы ему расскажите, будет тема для дискуссии)

Гость
Гость

интересны, ведь это женские "побрякушки"
а с парнем про вкус пива и стильные автомобильные колпаки можно обсуждать и это тоже "побрякушки", но уже мужские

Ну вот я женщина, обожаю пиво и вожу машину, так что всё это могу обсуждать

Гость

А ведь можно же дружить с привелегиями?) Дружба, но иногда с сексом. Вот у Кинга есть роман "Томминоккеры". Там как раз у мужика женщина именно друг. Но он вспоминает, как они однажды потр..лись в кинотеатре. Интересные там были отношения)

Гость
Гость

С фига ли?

Гость

Согласен. У меня есть три подруги, которые на самом деле очень даже симпатичные, просто не в моём вкусе. Никакого влечения у меня к ним нет, как и у них ко мне.

А есть одна девушка, которая мне безумно нравится. Мы с ней в хороших отношениях, тоже типа друзья. Но вот с любимой девушкой лучше уж врагами быть, чем просто друзьями...

Гость
Гость

Не бывает, потому что между дружбой мужчины и женщины всегда стоит член мужчины.

Да, но этот член может не вставать на конкретную женщину! Даже если она привлекательная для большинства. Вот бывает такое, что вроде и красивая, но что-то не то. Нет влечения.

Гость
Гость

ну ты, может, и дружишь, а мужик свой курятник пасет.

Согласна, я тоже долго думала, что просто общаюсь, даже дружу, а потом выяснялось, что просто были поблизости, чтобы подлесть к телу в подходящий момент и поиметь. Либо человек просто тешил свое самолюбие, дескать дружим, а на самом деле я пользуюсь ею, как бесплатным психологом, выручателем, спасателем в любое время суток, а она верит, что это взаимно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: