Я училась с ней в одном классе, дружили два года с тех пор как она перевелась к нам. Вскоре её начали травить, постоянно высмеивали, я пыталась её защитить и ссорилась постоянно с тем, кто травил мою подругу. Она жаловалась родителям, но учителя сказали мол нет никаких доказательств. А спустя пару месяцев постоянных издевок она не выдержала и пове**лась в своей комнате. Нам рассказали на классном часе об этом но буллерам вообще было пофиг, они даже высмеяли это типо "она слабая..." уже прошло несколько месяцев, я все ещё не могу забыть её и постоянно виню в этом себя, почему я не смогла её защитить, почему все так безответветсвенно к этому относятся. Я каждый день плачу, как вспоминаю, у меня кроме неё не было настолько близких друзей... я не знаю как перестать думать об этом, она была мне как родной человек.
Вашей вины здесь нет, а только тех, кто её буллил и училок, которые закрывали на это глаза
на разводку похоже...была бы правда - все СМИ бы об этом трубили и "буллерам" задницы надрали бы
К сожалению, это не в Ваших силах было - ее защитить. Это могли сделать родители. Но не сделали. Девочку жаль.
Какой ужас! Почему "люди" так жестоки? (без ковычек не получается). Понимаю... Если бы вы знали, что такое может случиться, вы бы кричали и бились за подругу. Но не вините себя. Вы самая добрая из всех кто её окружал. Страшно, что эти сволочи окружают вас.
В ваших силах придать новости огласку!
Чтобы виновных наказали!!
Придумали же телефоны. Чтобы снимать на камеру незаметно как обижали.
Но помимо того что подруги булили возможно и отношение родителей было пофигистичным. Жаль девочку, а вы перестаньте себя винить. Вы не могли знать всего что творилось у нее на душе.
Вам нужно написать на все новостные портали и в группы с новостями в соцсетях. Пусть учителей и травителей посадят и поставят на учет. Они довели ваши подругу и пусть ответят за это.
Поддерживаю этого гостя! Дело говорит! А то на одну наплевали,а таких как ваша подруга может быть еще несколько когда школу закончите.
Может, и разводка. А может и нет.
Как один подросток поборется против целой системы? Если даже взрослые молчат.
Если чувствуешь вину, придай максимальную огласку этому случаю, пусть поднимут волну, тогда надерут задницу много кому, училкам, одноклассникам. И поверь, мало им не покажется, сами побегут вешаться.
Что не понятно? Автор боиться предать это дело огласке. Её так же доведут до суицида. Стойкости тебе, добрая, чудесная девочка!