как-то мясца 3 назад парень с которым 4 года назад "дружили" сказал мне что хотел бы всё бросить, взять да уехать со мной в другой город (на минуту я резко пропала, перестала общаться с ним и с остальными, вышла замуж, и развелась пол года назад), а этот парень успел жениться после меня. когда он мне это писал, мы просто общались в инсте, он меня нашёл, узнать как дела и встретиться. вчера решила переспросить, зачем он так сказал и была ли это шутка. на что он отвечает "не помню, не шутил… возможно". далее я спрашиваю, мол, если бы резко не пропала то женился бы? и что не нужно было мне уезжать и немного потерпеть? и снова в ответ "да, возможно". скажите как мне это понимать?
немного подправлю. когда он это говорил, то имел ввиду, что если бы я не пропала и он не женился, то тогда бы он хотел уехать со мной и всё бросить.
Та поразвлечься с вами он не против. А про «жениться» - это вы уже губу раскатали.
Это означает, что он говорит то, что будет приятно слышать вашим ушам, но к реальности это не имеет отношения, поэтому и приписка «возможно»