Гость
Статьи
В меня влюбился лучший …

В меня влюбился лучший друг

У меня есть лучший друг, с которым дружили практически с песочницы, несколько лет назад начал подавать активные сигналы влюбленности, спрашивал вопросы по типу « как думаешь, могут ли друзья детства быть вместе?». Я , понимая к чему он клонит, говорила нет, не могут. В общем в то время я много раз намекала что он мне совершенно не нравится. Также, не знаю как это объяснить, начала неосознанно его избегать, тк только от мысли об отношениях с ним мне становится противно и тошно, прямо дрожь пробегает (он очень хороший человек и возможно парень, но совершенно не нравится мне). С того момента у меня было пару партнеров, как и у него впрочем( я даже помогала ему иногда с девушками: какие цветы выбрать, в какое кафе сходить). В настоящее время снова начались знаки внимания, я не знаю как ему уже сказать что он мне совершенно не нравится, тк опять же, для меня не существует любви между друзьями которые знакомы больше 15 лет. Можете помочь объяснить его и мое поведение, а также что делать в такой ситуации…

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: