Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Подруга никогда не зовёт в свою компанию, ни с кем не знакомит…. Дружим уже 10 лет с детства, а так получается что я всегда одна , так как у меня мало друзей, а она ходит по тусовкам, у неё есть знакомые. Даже когда мне парень предлагает позвать подружку для его друга, я приглашаю её всегда , она же ни разу со своими парнями меня не знакомила , в общие компании не приглашала. На вопрос почему: отвечает мол тебе там не понравится я знаю. Так ты позови, а я уже сама решу. Вообщем странно , не понимаю такую дружбу.

Anonimnaya
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женской дружбы не существует, как и мужской. Все до поры.

Гость

Если говорит, что вам с ее другими друзьями не понравится, значит, подозревает, что вы туда не впишетесь. Или вы ранее давали негативную оценку чему-то, с чем она ассоциирует своих друзей из другого круга.

И вообще, навязываться не хорошо. У многих людей есть разные круги общения, которым не стоит пересекаться. С кем то интересно по душам говорить, а с кем то в путешествие съездить, и не всегда это одни и те же люди. И эти люди могут друг с другом не ужиться.

Да и судя по тексту, вы с ней общаетесь, потому что у вас банально мало друзей, выбора у вас нет. Зачем вам ее друзья? Откуда такая навязчивость в желании с ними познакомиться? Вам ее не достаточно? Она ваша подруга, а ее знакомые - это ее знакомые.

Гость

зачем ты навязываешься?

Гость

моя лучшая подруга из детства имела по мимо меня других подруг. с некоторыми из них она меня знакомила и мы общались как приятельницы - не более. но я и не просила её никогда меня познакомить с ними. но думаю, что если бы попросила - она бы не отказала. подозреваю, что она вас считает одной из, а не лучшей подругой.

Её дружба с вами – некоторая тайна для той компании, в которой она тусуется. И эта компания ей самой не очень нравится.
Если она пригласит вас в эту свою компанию, то есть риск, что вы станете такой же, как эта компания. Вы для неё утратите своеобразие, интерес. И тогда дружба с вами у подруги прекратится.

Вы дОроги подруге именно своей отличностью, отдельностью от её компании. Вы – её тайная от всех любовь, о которой не должен никто (из других её друзей) знать.
Вы со своей стороны ревнуете вашу подругу к её компании и хотите видеть с кем она делит вас – кто у неё есть, кроме вас. Сама эта ревность – проявление вашей любви к подруге.

Эта ваша дружба с подругой есть именно потому, что вы «не понимаете такую дружбу». Как только вы начнёте понимать, так сразу от дружбы ничего не останется.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: