у меня есть подруга которая вечно меня оскорбляет, игнорирует и иногда даже проявляет агрессию, но ее плюс в том, что она на все соглашается и мне с ней удобно, а также она общается только со мной и то есть никогда меня не бросит, дружим почти 8 лет. ее стоит бросать? мне не нравится ее характер, но она не меняется, я ей уже говорила об этом, еще зовет себя лучшей подругой, а в окружении других унижает меня.
А вы свое лицо ей покажите...нормальное без кривляний..и заумного вида...-ЗдравствуйТе ..это моя подруга...сейчас я получу от начальника люлей ..не переключайтесь...
Видимо, сейчас вам с ней настолько удобно, что готовы терпеть ее оскорбления) Раз пока Вы так договариваетесь сами с собой и оставляете все как есть, то можно ничего не менять. Вам же нормально, что вас оскорбляют?) Ну, вернее Вы понимаете, что это не айс, но не настолько прям, чтобы расстаться с удобством. А вот если когда-нибудь на чашу весов упадет слишком тяжелая подругина вина, то спрашивать на форумах уже не захочется, а пошлете сразу наверняка)
А почему, собственно, она должна меняться ради тебя? Человек такой, какой он есть. Ты либо его таким принимаешь, либо идёшь дальше.
У тебя своя выгода есть с ней общаться, да и в целом эта ваша "дружба" токсичная. Сама решай, нравится тебе такое или нет
Заблокируй, она начнет звереть еще больше оскорблять
Как на место поставиш с извинениями, сама сольется
Ну как же тебя не унизить, милочка? Ты ведь такая удобная для этого! И позволяешь. Если бы проявила характер, уже бы подруга исправилась, или новую бы нашла. А раз нет характера и ленивая - так терпи, лучшего тебе не светит!