Гость
Статьи
Поругалась с подругой …

Поругалась с подругой , стоит ли мириться ?

мы про дружили 8 лет , не буду писать много воды, но суть такова , что ей перевернули мои слова , и добавили еще от себя. Человек не разобрался даже , и поверила тому, кто нас лбами столкнул. Хотя она знает , что это за человек. Сама подруга не однократно обсуждала меня за спиной. И это доходило до меня, но я старалась сохранить дружбу « если она конечно была» по итогу она мне заявила , что она думала , что «я ей преданна» а по итогу я у нее за спиной мол говорю. Стоит ли пытаться разъяснить или оставь все как есть.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послать на три весёлые буквы, или в пять. И дело с концом

Гость

Без деталей сложно говорить, и надо делать так, как чувтвует твоё сердце)
Если обсуждала, то видела в тебе соперницу. Больше никак это не назвать. Всё же ты найдёшь намного больше друзей. А с ней ты останешься одна.

Я считаю не стоит держать такого человека рядом с собой, ведь модет еще что похлеще сделать! Кто захочет с вами общаться, он будет с вами общаться и будет верить вам, так как будет знать вас хорошо, а когда человек общаеться с вами ради какой то выгоды , и не верит вашим словам, когда так давно знакомы, то не стоит с таким человеком дальше что-то продолжать и не стоит оправдываться или доказывать что либо, перед такими людьми ничего не докажешь , ведь они хотят слышать то, что им надо, а не то что вы им говорите и разьясняете

Гость

Вам надо ей сказать все как было, а потом расстаться.
"Мне не нужна подруга, которая собирает сплетни"

Кстати.
Потом Та манипуляторша, подставит и Вашу подругу тоже!

Вам сколько лет? 13? Она обсуждала вас за спиной. Еще поверила левой персоне. Слать уверенно восвояси, какая тут дружба.

Настюшка22

Я считаю не стоит держать такого человека рядом с собой, ведь модет еще что похлеще сделать! Кто захочет с вами общаться, он будет с вами общаться и будет верить вам, так как будет знать вас хорошо, а когда человек общаеться с вами ради какой то выгоды , и не верит вашим словам, когда так давно знакомы, то не стоит с таким человеком дальше что-то продолжать и не стоит оправдываться или доказывать что либо, перед такими людьми ничего не докажешь , ведь они хотят слышать то, что им надо, а не то что вы им говорите и разьясняете

Спасибо большое за совет

Гость

Без деталей сложно говорить, и надо делать так, как чувтвует твоё сердце)
Если обсуждала, то видела в тебе соперницу. Больше никак это не назвать. Всё же ты найдёшь намного больше друзей. А с ней ты останешься одна.

Спасибо большое

Гость

Вам надо ей сказать все как было, а потом расстаться.
"Мне не нужна подруга, которая собирает сплетни"

Кстати.
Потом Та манипуляторша, подставит и Вашу подругу тоже!

Я именно так и сказала, спасибо что помогли советом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: