Всем доброго времени суток.Не так давно снимаем квартиру вместе с подругой.Изначально планировали снимать вдвоем,но тут к нам часто стал захаживать её парень.Мы еще толком не обжились,он уже у нас в гостях.Сначала просто приходил,теперь он уже ночует у нас и видимо будет жить.Я просила сначала у подруги чтобы её парень не так частно появлялся у нас,потому что во-первых для меня он незнакомый человек(нормально не отдохнешь),во-вторых мы только въехали в квартиру.Хватило её буквально на один день.Прошло какое-то время,и тут они мне говорят что хотят завести ребенка🙈
Скажите,проблема во мне,что я контролирую подругу и не даю ей жить своей жизнью или же мне все таки стоит уехать обратно к родителям?
Я,если честно,не соглашалась жить с семейной парой,хоть они и говорят что я им не мешаю(хотя они мне тоже могут мешать) #поведениеподруги
Дэк... эта... тово... если они тебе нах не сдались, то с какого перепуга жить с ними???
Скажи , да не вопрос. Делим плату за жильё на всех проживающих, поголовно.
Они сразу сольются.
Приведите своего и скажите, что хотите завести двоих и добермана, что бы она прочувствовала какого это.
1) запретите приводить гостей без разрешения, вы снимаете кв напопалам если один из двоих против значит никто не приводит гостей!
2) если парень ночует пусть тоже скидывает за хату!
Я бы на вашем месте высказала бы все сразу, никаких гостей. Хочешь с ним время проводить? П2здуй к нему! Я и в общаге всех строила. А то тоже бывали наглые. Гости могут приходить только когда вы разрешите.
А он еще будет жрать за ваш счет
Автор, ваша подруга малость невменяема. И тут проблема даже уже не в ее МЧ.
Подумайте о себе. Почему рядом с вами такие люди?
😂😂прикольная у вас подружайка. А отплата квартиры теперь как на троих тогда надо? Или что он чисто приходит. Жрет сцрет и свет жгёт. Потом спокойно уходит) типа а я тут не живу... Хата моя с краю 😂. Раз хотят жить вместе, пусть живут, вы сьезжайте тогда.. Зачем вам жить с парой, ещё не приведи родит правда... Вас наверно позвали в целях экономии. В данном случае лучше переплатить, но жить спокойно одной.
Ищите другую подругу. Тут все ясно.
Но мужик явно не мужик, а приживалКа.))
Пришел сесть на шеи к девкам!
Съезжайте. Вы им будете мешать, они - вам. Условия изменились, значит, договаривайтесь с теми, кто готов жить на таких же условиях, как и вы.
Лучше разъезжаться, ваша подруга вас ни во что не ставит, пельмень дымится, голова не варит. Общение с этой безголовой не продолжайте.
Поговорите с хозяйкой/хозяином квартиры, скажите, съезжаете раньше времени, объясните причину и попросите вернуть оставшуюся сумму. Есть куда съехать? К родителям, или попросите финансовой помощи у родителей.
Даже если это разводка, то на будущее, как бы хорошо вы о людях не думали, они всегда будут разочаровывать. Расставляйте личные границы твёрдо и в понятной форме, если нужно, то и в ультимативной, особенно всего, что касается денег, выплат и тому подобное. Бывают наглецы, которые садятся на шею по праву сильного. Например, такое было воспитание уркаганское или вообще никакого. Посмотрите фильм "Любка".
Даже если это разводка, то на будущее, как бы хорошо вы о людях не думали, они всегда будут разочаровывать. Расставляйте личные границы твёрдо и в понятной форме, если нужно, то и в ультимативной, особенно всего, что касается денег, выплат и тому подобное. Бывают наглецы, которые садятся на шею по праву сильного. Например, такое было воспитание уркаганское или вообще никакого. Посмотрите фильм "Любка".
теоретик ***
Какая-то банутая подруга, и хахаль её тоже, раз решили плодиться на съёмной хате, к тому же не поженившись и с вами не считаясь. Жили бы отдельно, делали бы, что хотели. А я бы на вашем месте сбежала из этого т₽аходрома
Если они заведут дитя, то пускай её парень всё оплачивает.
Коли он так часто, то пускай сами снимают.
Автор, найди лучше по группам нового сожителя
Короче.
Пропал дом! Как у Булгакова.
Эти Шариковы про Вас уже не думают.
на кого составлен договор? вы готовы платить в одиночку и искать новую сожительницу?
вы абсолютно в своем праве, ваша подруга не соблюдает договоренностей
я бы в таком случае вообще запретила ему там появляться
но вопрос в том на кого оформлен договор, может вам стоит выгнать эту парочку и поселить туда другую более порядочную девушку?