Гость
Статьи
Подруги не отвечают на …

Подруги не отвечают на сообщения

С одной редко общаюсь ,раньше в гости ездила. С другой часто .было С ней год я не общалась и она со мной тоже нет .пишу 20 сообщений она 0 .или два. Одноклассник тоже .нам за 30 семей детей нет ,у одной из перечисленных есть семья,дети.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет у тебя подруг

Гость
Гость

нет у тебя подруг

И мужа нет и не было и сожителя ,и сто я сделала в прошлой жизни....или тенденция времени

Гость
Гость

нет у тебя подруг

Она живет с мамой и ссылается на то,что не знает что отвечать .что в быту не понимает ничего нам по 35 лет с ней .

Гость

Да это нормально, у всех своя жизнь. Со временем становится неинтересно продолжать общение

Гость
Гость

нет у тебя подруг

Ее интересуют только звездные люди инстаграмм и так всегда было. Или мужчина который обратил внимание раз два и что то сказал в уши просто ,чтобы она сделала для негг по работе.

Гость
Гость

Да это нормально, у всех своя жизнь. Со временем становится неинтересно продолжать общение

И что все без друзей ? Так с ней так года 4 .

Гость

Просто с годами общение сходит на нет.
Тоже замечала по жизни, пока люди учатся или работают вместе, то есть как бы общие интересы что ли есть у людей, то общаются, а потом учеба заканчивается, или с работы увольняются, и поговорить с людьми из прошлого не о чем.
Помню, я уволилась с одной работы, там я общалась с одной коллегой, и вот я уволилась, а она мне звонит и рассказывает сплетни про коллег, а я половину уже и не помню кто там работал. И вроде сказать ей неприлично, что мне это неинтересно, и отшить ее тоже, потом как-то общение прекратилось.