здравствуйте. в целом, у мужчины в подписках только в частности одни девушки ☠, спросила недавно, что за девушка была, с кем он познакомил меня, он сказал, что подруга. я ничего не сказала, но разве это нормально, что у мужчины могут быть подруги? заранее спасибо за ответы
Я в это не верю
Надо было спросить сразу после слов подруга потрахивает он её или нет ?
Могут, как и у девушки друзья парни. Вы разве вправе ограничивать вашего партнёра в общении?
Нет , так же как и парни-друзья у девушки.
🤣🤣🤣😅🥰
Ну допустим и так, но это все равно лучше, чем быть парнем неудачником сидящем на женском форуме и кидать оскорбления женщинам, я тебя понимаю в твоем запущеном случае никак по другому самореализоваться нельзя.
Оскорблением? Вы подтвердили мои слова. Это уже не оскорбление, а ваше текущее состояние. И сначала на себя гляньте, а потом говорите о моём статусе. Мой статус явно лучше вашего.
Оскорблением? Вы подтвердили мои слова. Это уже не оскорбление, а ваше текущее состояние. И сначала на себя гляньте, а потом говорите о моём статусе. Мой статус явно лучше вашего.
Слово «допустим» - не означает подтверждения, а ваш статус был обозначен исходя из вашего же поведения.
Не нормально, не бывает такой дружбы
Никаких подруг. И маячок ему вживить для слежки.
Это нормально ....но бывает что иногда они могут оказаться в постели